“优质店家”

布娜飞小酒馆 台北中山店
Zhongshan District排名第2 (共2,668家美食)
描述: 「位于台北车站R1出口旁巷道的Bravo Cafe,我们把一直以来布娜飞对食材的坚持更细腻的展现,没有繁杂的调味,尽量保持食材的样貌,让每位客人来这里都可以吃到食材的本味;比利时精酿BEER更丰富的选择,为这繁杂的大城市中带来生活的惬意与慢活!」
2020年11月28日点评

气氛好,餐点好吃,啤酒好喝,而且服务态度很好,在台北的街道旁的优质店家,女店员很客气,长得很漂亮,赞啦

感谢 芝綾

2020年11月27日点评

Nice 好喝好烟薯条也好吃!
评论还有送田螺
Nice 好喝好烟薯条也好吃
评论还有送田螺!
Nice 好喝好烟薯条也好吃
评论还有送田螺!

感谢 ro08908181
2020年11月27日点评

啤酒还不错👍,
草莓🍓啤酒好好喝
服务人员很有耐心介绍餐点
很适合下班来聚会灯光美气氛佳!!不醉不归😂😂😂

感谢 ChenYenChao
2020年11月26日点评

东西超级优,气氛好,还可以喝喝小酒,选择多样化,服务态度良好,上菜速度快,想吃气氛想吃饱都可以来这里,多种选择一次满足。

感谢 csa125657101
2020年11月25日点评

Piazza 薄片很好吃!吃了会停不下来!草莓啤酒冰沙超大杯!cp值不错!适合聚会小酌一下!也提供很多下酒菜!赞赞👍🏻👍🏻👍🏻

感谢 pengjingyi0511

查看过布娜飞小酒馆 台北中山店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过布娜飞小酒馆 台北中山店吗? 请分享你的经验!