“布纳菲”

布娜飞小酒馆 台北中山店
描述: 「位于台北车站R1出口旁巷道的Bravo Cafe,我们把一直以来布娜飞对食材的坚持更细腻的展现,没有繁杂的调味,尽量保持食材的样貌,让每位客人来这里都可以吃到食材的本味;比利时精酿BEER更丰富的选择,为这繁杂的大城市中带来生活的惬意与慢活!」
2020年12月3日点评

布纳菲精酿
酒类很多,各式各样的啤酒~菜单种类也很多
看起来很好吃~环境很像小酒吧
可以跟朋友一起来
还有水烟~cool喔!

感谢 YvonneLiyi

2020年11月28日点评

气氛佳
啤酒种类多样化,我点的水蜜桃啤酒很清爽好喝,很适合不喜欢酒精味的女生
店员服务态度佳
餐点好吃,是个聚餐好去处

感谢 _N2066YH
2020年11月28日点评

气氛好,餐点好吃,啤酒好喝,而且服务态度很好,在台北的街道旁的优质店家,女店员很客气,长得很漂亮,赞啦

感谢 芝綾
2020年11月27日点评

Nice 好喝好烟薯条也好吃!
评论还有送田螺
Nice 好喝好烟薯条也好吃
评论还有送田螺!
Nice 好喝好烟薯条也好吃
评论还有送田螺!

感谢 ro08908181

很适合下班来聚会灯光美气氛佳!!不醉不归

感谢 ChenYenChao

查看过布娜飞小酒馆 台北中山店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过布娜飞小酒馆 台北中山店吗? 请分享你的经验!