“食物平价美味,气氛佳”

布娜飞小酒馆 台北中山店
描述: 「位于台北车站R1出口旁巷道的Bravo Cafe,我们把一直以来布娜飞对食材的坚持更细腻的展现,没有繁杂的调味,尽量保持食材的样貌,让每位客人来这里都可以吃到食材的本味;比利时精酿BEER更丰富的选择,为这繁杂的大城市中带来生活的惬意与慢活!」
2020年12月9日点评

整体餐厅气氛不错,干净宽敞。
服务人员相当亲切介绍啤酒。
食物美味平价,两个人也可以轻松点菜!
再点个小酒,完美!

感谢 nick60402

2020年12月5日点评

超级赞欸餐点好吃服务态度也很良好,店内气氛很好,适合朋友聚会,我朋友不能喝酒只能点苹果汁,但她很喜欢

感谢 vivianpppp
2020年12月4日点评 通过移动设备发表

各式下酒的食物,温暖雨天的胃及心情
搭配生啤酒的组合让人更加放松在舒服的空间里
份量稍小,焗烤面味道不错

感谢 zeone0209
2020年12月3日点评

布纳菲精酿
酒类很多,各式各样的啤酒~菜单种类也很多
看起来很好吃~环境很像小酒吧
可以跟朋友一起来
还有水烟~cool喔!

感谢 YvonneLiyi
2020年11月28日点评

气氛佳
啤酒种类多样化,我点的水蜜桃啤酒很清爽好喝,很适合不喜欢酒精味的女生
店员服务态度佳
餐点好吃,是个聚餐好去处

感谢 _N2066YH

查看过布娜飞小酒馆 台北中山店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过布娜飞小酒馆 台北中山店吗? 请分享你的经验!