“推荐”

布娜飞小酒馆 台北中山店
描述: 「位于台北车站R1出口旁巷道的Bravo Cafe,我们把一直以来布娜飞对食材的坚持更细腻的展现,没有繁杂的调味,尽量保持食材的样貌,让每位客人来这里都可以吃到食材的本味;比利时精酿BEER更丰富的选择,为这繁杂的大城市中带来生活的惬意与慢活!」
2020年12月12日点评 通过移动设备发表

二访bravo bar,精酿啤酒选择很多,生啤顺口,食物也不马虎,都很有水准。另外店家也会根据不同节日搭配不同活动,这次今年圣诞节提供了免费寄明信片的服务,让冬天阴雨的台北心很暖

感谢 TingTTing

2020年12月11日点评

出乎意料的喜欢!很多比利时啤酒可以选,墨西哥起司饼也很好吃!点的樱桃啤酒很好喝,下次来记得点唷!还有水蜜桃啤酒

感谢 likelyl8412
2020年12月9日点评

整体餐厅气氛不错,干净宽敞。
服务人员相当亲切介绍啤酒。
食物美味平价,两个人也可以轻松点菜!
再点个小酒,完美!

感谢 nick60402
2020年12月5日点评

超级赞欸餐点好吃服务态度也很良好,店内气氛很好,适合朋友聚会,我朋友不能喝酒只能点苹果汁,但她很喜欢

感谢 vivianpppp
2020年12月4日点评 通过移动设备发表

各式下酒的食物,温暖雨天的胃及心情
搭配生啤酒的组合让人更加放松在舒服的空间里
份量稍小,焗烤面味道不错

感谢 zeone0209

查看过布娜飞小酒馆 台北中山店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过布娜飞小酒馆 台北中山店吗? 请分享你的经验!