“布娜飞”

布娜飞小酒馆 台北中山店
Zhongshan District排名第2 (共2,668家美食)
描述: 「位于台北车站R1出口旁巷道的Bravo Cafe,我们把一直以来布娜飞对食材的坚持更细腻的展现,没有繁杂的调味,尽量保持食材的样貌,让每位客人来这里都可以吃到食材的本味;比利时精酿BEER更丰富的选择,为这繁杂的大城市中带来生活的惬意与慢活!」
2020年12月18日点评

环境不错👍很有气氛,是个下班后的好去处,餐点好吃😋
跟朋友聚餐很不错,想喝酒也可以喔!酒也不错,放松心情的好地方👍👍

感谢 Stitch0000000

2020年12月18日点评

刚进来原本没有抱持多大的期待,但是来了之后绝对不会不会后悔,非常值得,东西好吃,酒也好喝(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
下次还会再来!

感谢 Andrew22812
2020年12月18日点评

很推荐草莓啤酒非常特别好喝,值得来尝试 😀👍,推荐大家来尝鲜,圣诞节啤酒有优惠喔~适合朋友欢聚的好场所!

感谢 candy109934
2020年12月17日点评

草莓生啤酒很香很好喝,
拼盘多样好吃、炸物和炖水牛肩大推
战斧猪排不会太柴
灯光气氛好,是与朋友聚会的好去处
唯一的缺点是价格小贵!

感谢 Asltan1217
2020年12月17日点评

食物选择种类多样 分量大又好吃 价钱合理 适合朋友们聚餐的好地方 店内装潢很美丽又有很多可爱的画可以拍 反正就是推荐推荐再推荐

感谢 HsuanTu

查看过布娜飞小酒馆 台北中山店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过布娜飞小酒馆 台北中山店吗? 请分享你的经验!