“想不到的好地方”

布娜飞小酒馆 台北中山店
描述: 「位于台北车站R1出口旁巷道的Bravo Cafe,我们把一直以来布娜飞对食材的坚持更细腻的展现,没有繁杂的调味,尽量保持食材的样貌,让每位客人来这里都可以吃到食材的本味;比利时精酿BEER更丰富的选择,为这繁杂的大城市中带来生活的惬意与慢活!」
2020年12月26日点评 通过移动设备发表

食物不错,地点方便,就在北车后面。啤酒种类很多,还有生啤。很适合下班后跟朋友一起来,沙拉也是很好吃。

感谢 Szh235

2020年12月26日点评 通过移动设备发表

气氛真的很好欧! 是非常适合温馨聚会的好去处!!来过圣诞节真的很黑皮!每道餐点都非常精致呦!!!餐点份量可以再多一点就更完美了!整体感觉很棒哟!推推推推推,觉得披萨真的满好吃的!焗烤马铃薯也很赞,千层面很够味

感谢 mallatsai
2020年12月26日点评

食物好吃,空间舒适,薯条的酱料选择很多。
餐点的部分点了烤鸡,蛮好吃的。
啤酒的选择很多。
适合下班和朋友小聚。

感谢 Roxana1984
2020年12月25日点评

装潢很美有情调 交通便利 很适合朋友聚餐或是情侣约会
服务生很有礼貌贴切,圣诞节前两周定位还能订到相当幸运

感谢 Dingggg32
2020年12月25日点评 通过移动设备发表

都是喜欢吃的东西,点了三式拼盘、战斧猪排、比萨、田螺,点的很开心,服务态度好、气氛佳、旁边两个停车场。

感谢 bboy10121988

查看过布娜飞小酒馆 台北中山店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过布娜飞小酒馆 台北中山店吗? 请分享你的经验!