“还不错”

布娜飞小酒馆 台北中山店
描述: 「位于台北车站R1出口旁巷道的Bravo Cafe,我们把一直以来布娜飞对食材的坚持更细腻的展现,没有繁杂的调味,尽量保持食材的样貌,让每位客人来这里都可以吃到食材的本味;比利时精酿BEER更丰富的选择,为这繁杂的大城市中带来生活的惬意与慢活!」
2021年1月27日点评

气氛好,店面整体非常舒适干净,价位中等,牛肉蛮好吃,上餐速度蛮快的,若有空闲与三五好友来吃是蛮不错的选择。

感谢 o3osky21

2021年1月22日点评

场地舒适温馨,霎那间以为自己回到欧洲小酒馆,这边是亲朋好友聚会的最佳场所,如果想要喝一杯,来这里就对了

感谢 _V5285WL
2021年1月22日点评 通过移动设备发表

第一次来此店用餐,发现餐厅的布置很舒适、黄色灯光营造出的用餐气氛很棒,座位边还附插座,很方便。食物也很好吃,pizza起士浓厚、炸物酥脆、饮品也很不错。!

感谢 renee_y_1998
2021年1月17日点评 通过移动设备发表

这里很适合放松,整体来说气氛很棒,店员也很亲切。
每次来到北车必来这里喝点小酒,真是太赞了。推荐一定要来

感谢 何必執著
2021年1月15日点评

餐点上菜速度快,餐点种类多而且也不错吃,冰沙很好喝!地下室弄成大树的样子很可爱,有wi-fi跟充电插座,适合朋友聚餐!

感谢 Yishan33

查看过布娜飞小酒馆 台北中山店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过布娜飞小酒馆 台北中山店吗? 请分享你的经验!