“吃饭聊天”

布娜飞小酒馆 台北中山店
描述: 「位于台北车站R1出口旁巷道的Bravo Cafe,我们把一直以来布娜飞对食材的坚持更细腻的展现,没有繁杂的调味,尽量保持食材的样貌,让每位客人来这里都可以吃到食材的本味;比利时精酿BEER更丰富的选择,为这繁杂的大城市中带来生活的惬意与慢活!」
2021年2月9日点评

地理位置很好,在转运站旁边而已,店员也很客气,价格也合理,餐点也很吸引人,是一个很适合朋友聚餐聊天的地方

感谢 ting0219

2021年2月9日点评 通过移动设备发表

服务很好,店员都很亲切,而且菜单的内容很丰富不用怕没有自己喜欢的,我觉得这间餐厅值得特地前往!我会再次光临。

感谢 45,685,123
2021年2月9日点评

地点在台北转运站附近,空间舒适,桌椅有一定距离,适合晚上来这边吃点东西喝喝饮料~ 樱桃鸭胸好吃,软硬适中,值得再吃一次!

感谢 Go551697
2021年2月9日点评 通过移动设备发表

这家Cp值超高!
第二次来了
好吃好喝又好玩
推推!

感谢 Hsuanhsuan123
2021年2月5日点评 通过移动设备发表

啤酒好喝、地理位置很好这里很适合放松,整体来说气氛很棒,店员也很亲切。 非常来推荐来这里喝点小酒,真是太赞了。

感谢 Peiyi_wu1993

查看过布娜飞小酒馆 台北中山店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过布娜飞小酒馆 台北中山店吗? 请分享你的经验!