“好吃!”

布娜飞小酒馆 台北中山店
描述: 「位于台北车站R1出口旁巷道的Bravo Cafe,我们把一直以来布娜飞对食材的坚持更细腻的展现,没有繁杂的调味,尽量保持食材的样貌,让每位客人来这里都可以吃到食材的本味;比利时精酿BEER更丰富的选择,为这繁杂的大城市中带来生活的惬意与慢活!」
2021年2月9日点评 通过移动设备发表

这家Cp值超高!
第二次来了
好吃好喝又好玩
推推!

感谢 Hsuanhsuan123

2021年2月5日点评 通过移动设备发表

啤酒好喝、地理位置很好这里很适合放松,整体来说气氛很棒,店员也很亲切。 非常来推荐来这里喝点小酒,真是太赞了。

感谢 Peiyi_wu1993

很适合来这里好好放松一下
享受美食❤️

感谢 Claudia0206
2021年2月3日点评

今天是2021的2月3日,天气晴,今日晚上与朋友想一边聚餐一边喝酒,于是就马上想到这里,我真的很开心能来到这里与朋友一起用餐。

感谢 kelly4455
2021年2月2日点评

精酿啤酒种类很多,而且还有生啤做选择实在真的很不错!
平日与同事们一起来这边公司聚餐开心开心开心!!!

感谢 chihlungc2017

查看过布娜飞小酒馆 台北中山店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过布娜飞小酒馆 台北中山店吗? 请分享你的经验!