“材料还算可以,汤头不怎么样,价位不算低”

祥富水产火锅
Zhongshan District排名第1,526 (共2,520家美食)
2019年9月4日点评 通过移动设备发表

这家店在新光三越七楼,占据了三分之一的楼层,交通上满便利的,毕竟就是中山站的出口旁。人潮上,用餐的人不少,建议可以先网路预约,以缩短等候的时间。
这边是先拿食材,接着结帐,才带去座位,东西种类不少,不过价格偏高。
火锅的空间满紧凑的,桌上是火锅,桌子下则是放装食材的置物篮,桌子本身尺寸不大,不过因此有时候拿食材与丢垃圾并不是很方便。
作为火锅店,食材的新鲜度还算可以,不过火锅汤头的品质与酱料,算是非常差,整锅煮完了,汤头的鲜甜度增加的也有限。汤头算是最大的败笔。而酱料的选择也有限,酱料区标示的不是很清楚,也有点拥挤混乱。
整体来说,这里的价位对不起品质与服务。
可以看到我这样一人吃了700,但其实没有吃多饱,价位与品质,不相符!不如吃马辣或是其他的火锅。

感谢 JohnFang

2019年3月17日点评 通过移动设备发表

台北新光三越南西店三馆7楼,祥富水产沙茶火锅,自助选择喜欢吃的锅物,天使龙虾,松阪猪肉,樱桃鸭,和牛鲈鱼鲑鱼片,墨鱼手工鱼丸,龙虾丸,应有尽有,搭配鱿鱼乾,扁鱼干,虾仁熬煮的膏汤,只有84个位子,限时90分钟飨用,完全不能浪费任何时间,活在当下,尽情飨宴!

1  感谢 LightPacker802307
2019年1月21日点评 通过移动设备发表

平日来吃午餐,没有想像多人,没有排到队,服务还不错,自助超市食材还不错蛮新鲜多样,不会很贵龙虾半只也才198元,海鲜,肉都不错,限时1.5小时,饮料要自费,大致上还不错

感谢 jiu557
2019年1月17日点评

标榜水产新鲜直送,但本次加价购的龙虾,不太新鲜。入座前只会确定四人是开一锅还是两锅,因为所有你要的食材,都是自己在冷藏柜中挑选。有海鲜类、肉类、青菜、火锅料、面食...等。可以是个人的需求,自己挑选。因标榜水产新鲜直送,在用餐前我们十分期待吃到的海鲜,但是加价购所取得的龙虾与柜上的似乎不太相同,对本次的用餐赶到小小的遗憾。排队排得太久了,又吃到加价购买的不太新鲜龙虾,只能给不甚满意的评价。

感谢 Chiyin0101
2019年1月17日点评

用餐的人很多,都要等候一小时以上。入座点好汤头和饭后,直接到生鲜超市购买食材。食材每盘单价都不高,不过都很小盘。汤头较清淡,沙茶味不重。

感谢 Getaway810753

查看过祥富水产火锅的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过祥富水产火锅吗? 请分享你的经验!