“纪念日”
乐晴锅物的点评

乐晴锅物
描述: -乐晴锅物- 汤头采用纯蔬果熬煮不添加任何人工添加剂与化学汤粉 要让您吃得安心健康 我们坚信好的食材就要品尝原味 产地直送的活士顿龙虾 最顶级的巧克力和牛与日本A5和牛 要带给您最不一样的原味飨宴
2019年9月1日点评

和牛的口感入口即化
绝对不会错过

感谢 davidyien

2019年8月22日点评

店员介绍很详细,餐点很好吃,餐厅风格也很特别,座位很大,整体来说用餐体验很棒,很推荐大家来吃,用EZTABLE订位享折扣很划算。

感谢 leo10190923
2019年8月13日点评

第一次到餐厅用餐,主要是与朋友聚餐。地点接近捷运站方便,餐厅环境舒适,服务生亲切有礼貌,食材新鲜,份量很多,最后的甜点很好吃。使用eztable订位有优惠,会想再次前往用餐。

感谢 ErinChiang

非常值得推荐
双人肉的套餐也很好吃

感谢 JamesRed23
2019年7月30日点评

1. 酱料碟会逐桌依人数给芝麻酱、葱花酱油、蒜末,也可依个人需求要求店家提供沙茶酱、葱花、辣椒。芝麻酱味道满特别的,沾肉沾海鲜都好吃也不腻。
2. 菜盘的份量较少,但没有加工的火锅料,都是食物原型,除了贡丸以外,感觉很健康,但对于胃口较大的人可能会觉得偏少。
3. 肉盘的肉片很多,即使退冰,肉也不会散散的,不是组合肉,且份量非常足够。
4. 副食提供鸡蛋、饭、乌龙面,比较特别的是紫薯波浪面,但因当天已经被肉跟菜喂饱,就没有吃了。
5. 选择的是昆布汤头,里面会有两片昆布,汤虽有味道但不是加味素的那种人工化学味,喝多了也不口渴。
6. 饮料给的都是瓶装很方便,如果没喝完也方便携带,甜点很精致,但就是比较小了点,不过对于当时已经吃饱的我们,份量是足够的。
综合以上几点,会觉得菜盘的份量较少,且店内冷气很强,对于怕冷的人可能需要多带件外套,吃完火锅身上也没有火锅残留的气味,如又搭配优惠,CP值还不错,很推荐给想要买餐券又怕踩雷的你。
P.S. 帮店家google评价可以得到一碟白虾,虾子的品质也不会因为是打卡送的而含糊,非常新鲜喔!没有网路或是讯号较差的人,也可以连上店家提供的无线网路来做操作,可以说是相当贴心,且服务非常好的餐厅!

感谢 Trip810058

查看过乐晴锅物的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过乐晴锅物吗? 请分享你的经验!