“肉品中上,菜盘可,汤头普”
乐晴锅物的点评 - 停止营业

乐晴锅物
描述: -乐晴锅物- 汤头采用纯蔬果熬煮不添加任何人工添加剂与化学汤粉 要让您吃得安心健康 我们坚信好的食材就要品尝原味 产地直送的活士顿龙虾 最顶级的巧克力和牛与日本A5和牛 要带给您最不一样的原味飨宴
2020年2月19日点评

当天点了牛奶汤头,真的满普通,甚至感觉很有粉味,相比不加价的昆布,实在没必要点特殊汤头。
肉品因为有友人同行,吃到最低价的牛(忘记什么名字了)以及加大松阪猪,牛普通,松阪猪不错,但没必要加大。
点完餐前一秒请服务生留一本菜单,后面还有还有朋友会来,服务生嘴里应着好,下一秒立刻收走,实在是很不专注,觉得这样实在满敷衍客人。
氛围不错,满有酒吧感,以火锅店而言,是满新颖。

感谢 tama666

2020年2月14日点评

口味:食物都非常的新鲜美味,火锅料如果能再加一些会更完美。
服务:没有感到不好的地方,也没有特别突出的地方。
价位:中等、食物的内容对得起价位。

感谢 Vacationer743998
2020年2月1日点评

非常好的用餐经验,服务生态度也和善,肉盘份量足够,两大两小吃得很愉快,小小缺点是4岁小孩也要多付100单点,说是共锅费,有点小小不合理,被强迫消费的感觉

感谢 Ken H
2020年1月5日点评

第一次吃到那么健康高级的食材, 用的材料都很好健康, 汤头也很舒服!! 沙发位置也很舒服实在是让我颠覆火锅的感觉, 整个餐厅有酒吧所以感觉也很舒服没有过多的火锅烟味, 非常好吃

感谢 kent c
2019年12月14日点评

食材很新鲜好吃,从汤头、肉品,到海鲜及青菜,都无法挑剔!
服务态度也很好,在煮的时候也会来关心跟教我们要怎么煮,
整体来说CP值很高,庆祝朋友生日大家都吃得很开心!

感谢 OnAir706206

查看过乐晴锅物的旅行者还看了