“好吃”
乐晴锅物的点评

乐晴锅物
描述: -乐晴锅物- 汤头采用纯蔬果熬煮不添加任何人工添加剂与化学汤粉 要让您吃得安心健康 我们坚信好的食材就要品尝原味 产地直送的活士顿龙虾 最顶级的巧克力和牛与日本A5和牛 要带给您最不一样的原味飨宴
2020年12月19日点评

店内氛围与一般火锅店不同,但是服务非常到位。火锅无论是汤头部分还是食材部分都很棒。甜点的选择也很新奇,很好吃。

感谢 Companion64948112377

2020年12月12日点评

走高档肉质的精致店家,唯独附餐却走低阶风格,甚是可惜中的可惜!或许老板的考量是降低成本,但既然单价已经高于一般同性质餐厅的水平,实在不该在全套产品的小东西上制造下坠质感的沈石。纯粹诚心建议!

感谢 ian t
2020年11月3日点评

在这边订购的套餐非常优惠,虽然需要额外加汤底且汤底的费用有点高,但套餐内容的肉质不错,份量也很够,套餐甜点冰淇淋选项刚好很多都没有有点可惜,整体来说餐厅装潢不错,服务也很用心,餐点内容也不错,有机会会再访!

感谢 EmilyC3362
2020年2月19日点评

当天点了牛奶汤头,真的满普通,甚至感觉很有粉味,相比不加价的昆布,实在没必要点特殊汤头。
肉品因为有友人同行,吃到最低价的牛(忘记什么名字了)以及加大松阪猪,牛普通,松阪猪不错,但没必要加大。
点完餐前一秒请服务生留一本菜单,后面还有还有朋友会来,服务生嘴里应着好,下一秒立刻收走,实在是很不专注,觉得这样实在满敷衍客人。
氛围不错,满有酒吧感,以火锅店而言,是满新颖。

感谢 tama666
2020年2月14日点评

口味:食物都非常的新鲜美味,火锅料如果能再加一些会更完美。
服务:没有感到不好的地方,也没有特别突出的地方。
价位:中等、食物的内容对得起价位。

感谢 Vacationer743998

查看过乐晴锅物的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过乐晴锅物吗? 请分享你的经验!