“气氛很好,食物中等,适合庆生家族聚会”

描述: 源自于随意鸟地方101餐饮团队,首次跨足饭店餐饮服务,提供义大利面、炖饭、碳烤牛排等招牌料理。邀请您置身于宽敞典雅的空间,品味精馔美酒,享受惬意怡人的片刻时光。
2020年10月10日点评

松露干贝炖饭好吃,菲力牛排三分熟刚好,前菜面包汤品味道很好。牡蛎有点不太新鲜。一般的葡萄酒丹宁味偏重,不太推荐。服务生亲切。

感谢 s97101039

2020年7月11日点评

整体来说气氛很好,我们去的是位于民生东路的分店,三个人吃价格均消约1000-1300,一人一个套餐份量刚刚好的饱。现场还有加入会员送蟹肉泡芙的活动,很划算。美中不足是妹妹点的义式饺子,内陷包裹臭臭骚骚的羊奶干酪,事前没有先被提醒,三个人吃了都有点小恶心

感谢 connychen0927
2020年6月20日点评 通过移动设备发表

首先是服务人员的服务态度亲切,对于客人提出的问题都会详细说明。餐点品项多样化,可以满足不同客人的需求。我点了顶级纽西兰菲力牛排套餐。五分熟的肉质鲜嫩,而前菜和开胃菜也有相当的水准。这是一家值得再度用餐的餐厅。

1  感谢 Wayne6058
2020年5月20日点评

餐厅环境舒适,服务人员亲切, 那天是庆祝母亲节,餐厅还准备了一个小蛋糕。
且没有限时间,餐厅位置便利,有机会会再来,推荐。

感谢 patchang
2020年2月21日点评 通过移动设备发表

用餐的环境不错餐桌的桌距够大,餐点也还不错吃。
中午供应的套餐,就是点主菜送附餐的概念。CP值算是ok的。

感谢 Danny 鄧

查看过DA ANTONIO 大安东尼 By 随意鸟地方 - Cozzi 民生店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过DA ANTONIO 大安东尼 By 随意鸟地方 - Cozzi 民生店吗? 请分享你的经验!