5天前点评

人员服务算是很不错的,难得对国泰企业下的单位有好感。入住房间内的沙发超级舒服的,整个房间的用材感觉都很不错,床超级舒服的。不过健身、游泳、...设备偏少是为缺点这样。

感谢 Walter C

有多次入住饭店的经验,但台北万怡酒店的Amity真的给了我们一家很多温暖。我的孩子哭闹真的伤透了我及我太太的脑筋,但这位员工没有视而不见,不仅把我的孩子安抚好,也帮我们订了美味的火锅晚餐,见到我们时永远挂著笑脸,在我太太一个人带孩子出门时还帮助她搬孩子的婴儿车及购物的战利品,这次的入住体验非常的好,是间很棒的饭店,有着很棒的员工,下个假期见。

感谢 Chungweii

首次体验国泰旗下的饭店,秉持着不高的期望直到遇见Concierge专员Amity,三星级的硬体设备、却有着五星级的软体配套,原先塞车导致的情绪不佳都被这位专员的细心专业抚平,下次还会因为这位服务人员再度前来!

感谢 Bw857857

服务非常亲切又有温度,房间也非常舒适,设计明亮又简约,但是饭店的公设只有健身房,有点可惜,但是万怡品牌偏向商务,没有也很正常。

感谢 kennntseng

这次预订的是含午餐的方案 再次入住的感觉服务态度和以往的冷淡对待差异很大 入住时柜台的Sue非常的亲切而且笑容可掬 进房后还有打电话询问一切是否舒适及有没有任何需求 早餐部份本来就给与很高的评价 精致好吃 而且在目前疫情时期对取餐时的口罩要求严格 让我不得不给MJ餐厅一个鼓励 这是一次很棒的住宿 很开心我遇到了很棒的服务人员 谢谢您们

感谢 LightPacker614139
2020年10月26日的点评

万怡品牌在万豪系统中,算是中阶品牌,但国泰万怡整体来说已经超过一般的万怡
硬体来说很不错,多数房间有浴缸,床头闹钟支援无线充电,电视可以用手机投影来观看
入住时感谢Julia的协助,因为lounge关闭的关系,故选择含自助晚餐的房价,另外因为白金会员,有额外提供一楼餐厅的自助早餐,除了没有办法随时进lounge拿饮料外,餐饮品质还是比之前有lounge来的好
除了离捷运站有点距离,算是不错的选择

感谢 figarosheng