万分遗憾,二次入住,早餐时间令人发火,面惹事员工用手摭住名牌,经饭店一把手出面才拿到姓名,lala huang,Joan,请饭店查查她们做了什么令客户生气,而且是前者次次如此,10月入住也是,当然已明白告诉酒店,这家不会再去了。更多
- 客房服务
- 酒吧/大堂
显示较少親愛的802kurts 您好
感謝您在台北國泰萬怡酒店用餐,未能提供您滿意的服務,我們感到十分可惜。
我們認真對待每一則評論,也感謝您提供給我們的建議。
期待您的再次蒞臨,我們將提供更好的用餐體驗,謝謝。
酒店管理團隊
外观跟房间很新,感觉是近几年才新开的酒店,一进门就有热情的服务员温暖的问候及询问行李需不需要协助,这次入住整体体验非常满意,办理入住的Andy速度快但不失热情,细节及步调都能感觉到其专业及优雅,在房间外遇到打扫的清洁员也都会礼貌的跟客人问好,大厅的礼宾部也提供很好的行李服务及安排出租车,可惜离捷运站的距离有点点远,但不影响酒店的品质与评价。下次来台湾将会是我的首选住宿地点,也推荐给一人出差的商务旅行或想体验都市感的旅客。
Dear Seaside18305007261,
Thank you for staying with us at Courtyard by Marriott Taipei Downtown and your warmest feedback, we are happy to receive your appreciation of our service. As a good friend of yours, we look forward to your coming again, thank you and have a nice day.
去年年底入住万豪旗下的国泰万怡酒店,饭店很新早餐也很美味,只可惜酒店内没什么晚上可以喝一杯的酒吧,特别说的是服务人员个个都充满热情,尤其在receptionist遇到的Andy服务很是周到,帮我解决很多个人需求,是个服务专业且温暖的酒店
親愛的 liaos2023,
感謝您選擇入住台北國泰萬怡, 我們很榮幸能為您服務. 感謝您對我們服務人員Andy的服務肯定。
您的熱情回饋與評價是我們持續前進的動力, 期待能有機會很快再次服務您.
謝謝您的支持.
是开车前往,酒店位在两条大马路-民生东路及建国北路的交会处相当好找,地下停车场的入口在民生东路侧,入口也颇大不至于错过,距离最近的捷运站是行天宫站,但是走路过去需要约10分钟,如果有大行李会走得有点不高兴。
停车场的电梯只到大厅,要前往房间要在大厅转电梯,大厅装潢非常气派,入住手续办理的相当快速,人员亲切的说“因为您是新万豪会员,帮你们升等房型体验看看,欢迎入住!”虽然进房后看到其实跟我们订的房型还是一样的,但是这句话就让人觉得有种被重视的尊荣感。
房间不大,比起上次入住的六福万怡来比的话小很多,但还是足够打开两个大行李厢,厕所有浴缸,深度够泡起来很舒服,床铺是偏软的,一躺下去超舒服,不过久了反而会陷下去,睡醒后有点酸痛感,靠窗的地方摆放一条长椅,这次住到面建国北路方向的房间,夜景可看到新光大楼跟圆山饭店,日景则是远眺观音山跟林口台地,虽然面向高架桥但楼层较高的关系,倒是没有任何声响打扰到我们,隔音很棒,买了些饮料跟蛋糕就坐在长椅美景配美食的享受起来,只是汽水不够冰,打电话请房务送冰块来快且有礼貌,很棒。
搭配到自助午餐的方案,可以睡饱饱再下楼用餐,东西不多但是每道都精致好吃,吃的超饱的,公设方面就只有一个小小的健身房,跟六福一样24小时,晚上突然想到就去运动一下,满方便的。
对于这家饭店住宿后的想法就是一切都是那么的刚刚好,不多也不少,带着满满的回忆离开,期待着下次的到来。
親愛的TomHung1225 您好
感謝您入住台北國泰萬怡酒店,並撥冗留下您的熱情反饋,我們很榮幸能夠得到您的讚許。同時也十分感謝您對我們便利的酒店位置及服務的評價,也歡迎您將您的愉快經驗分享給您的好友,期待能再為您提供更棒的旅宿體驗,謝謝。
台北國泰萬怡酒店
谢谢柜台专员Alice Cheng为我们办理住房手续,让我们夫妻在结婚周年庆祝的一开始就有愉快的体验
饭店设计舒服、愉快且时尚
地理位置不论是到101、大直或台北车站,都刚好属于在中间,交通便利
手写祝福的贺卡让人印象深刻
谢谢万怡的用心
親愛的Hulk_Peng 您好
感謝您選擇入住台北國泰萬怡酒店及您的熱情反饋,我們很榮幸能夠為您服務。同時也十分感謝您特別給予我們前檯服務人員Alice的評價,將會與內部全體服務團隊分享。也歡迎您將此次入住的愉快經驗分享給您的好友,謝謝。
台北國泰萬怡酒店
多次入住台北国泰万怡酒店,都能得到热情贴心的服务,柜台Cesilia、Alice、Sophia在繁忙的工作中,仍然对每一位面前的顾客,保持服务的热忱与温暖笑容,让人宾至如归,期待每次的入住。
国泰万怡无论是装潢或是软硬体设备,都感受到要带给顾客的贴心,例如:房间有设置许多插座位,床的舒适更让人想赖床。
特别推荐,房间提供两种Size的浴袍,而且品质舒适,很值得购买一件回家。
停车更是方便,停车场空间明亮宽敞,爱车也能有舒适的环境。
親愛的LIAOTIFFLA 您好
感謝您選擇入住台北國泰萬怡酒店及您的熱情反饋,我們很榮幸能夠為您服務。同時也十分感謝您對我們的評價,也歡迎您將此次入住的愉快經驗分享給您的好友,謝謝。