“用餐气氛好的店家”

MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店
2019年7月20日点评

用餐环境很棒,菜色精致质感,这可以给5星。
晚餐主打美国Prime战斧牛(其实也是为了这个来的),因为想让朋友体验一下萤幕里大口吃肉的感觉,可惜店家说说那根骨头是限量的,因为网路上没有特别说明所特别的感到失望。
跟其他buffer比,菜色的保温功夫做的比较差。
最后我想试吃一下牛排,他切超小块的给我,切完人就离开了,害我又感到失望。
网路上不实的广告太多了,觉得这次应该是碰到雷...

感谢 Experience454381
CY_Taipei_Downtown,MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店 的 餐飲團隊,回复了这篇点评回复时间:4周前

Dear Experience454381,

謝謝與我們分享您的體驗與寶貴的意見。

很高興得知您喜歡MJ Kitchen的用餐環境,您寶貴的的意見已分享給餐飲團隊,作為餐飲服務與品質提升的重要參考。因每位客人對於餐飲的喜好不同,有些客人只希望小嚐一下,若您是希望可以大快朵頤,請不用客氣,歡迎您直接告知現場廚師,他們會非常熱意為您服務。

再次謝謝您的寶貴分享與建議,衷心期盼有機會再次為您服務!

2019年7月14日点评 通过移动设备发表

刚好遇上夏日烧烤季 很值得,东西新鲜味道也调得很不错,虽然款式不多,但是重质不重量,目前还没有吃过没有美食节时的一般自助餐,希望平时也能维持这样好。

1  感谢 ChengHanLin
CY_Taipei_Downtown,MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店 的 餐飲團隊,回复了这篇点评2019年7月14日已回复

Dear ChengHanLin,

謝謝您分享在MJ Kitchen 的用餐體驗。
MJ Kitchen 現正推出的夏日燒烤宴(即日起~9/15),首輪燒烤料理,午餐有現切燒烤榖飼肋眼牛排;晚餐升級為美國Prime戰斧牛,原汁原味上桌,超級美味;還有蒜蓉烤扇貝、碳烤照燒羊小排、鹽烤天使紅蝦、培根洋蔥捲、鮮嫩的燒烤玫瑰油雞腿、烤時蔬等,絕對是暑假聚餐的不二選擇!第二輪燒烤料理即將在8月初上桌,歡迎您再次前來品嚐!

再次謝謝您的分享與肯定,衷心期待您再次蒞臨!

2019年7月11日点评

环境干净,动线也清楚明了,食材不但新鲜,更换空盘补新餐点的速度也很及时。服务人员服务态度也相当亲切良好,期待二访。

感谢 chichi_0219
CY_Taipei_Downtown,MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店 的 餐飲團隊 ,回复了这篇点评2019年7月11日已回复

Dear chichi_0219,

謝謝您與我們分享您在MJ Kitchen的用餐體驗。
很高興得知您喜歡MJ Kitchen用餐環境、料理與服務。 空間寬敞的MJ Kitchen,擁有大面落地窗,餐桌皆有一定的距離,希望讓賓客能有舒適的用餐空間。

開放式的廚房由廚師們提供賓客現點現做服務,主廚也會依當季食材不定期更換料理。MJ Kitchen現正推出夏日燒烤宴,美味升級不加價,會在8月初進行第二輪燒烤料理菜色的更換,歡迎您再來品嚐!

再次謝謝您的分享,衷心期待您再次蒞臨!

2019年7月10日点评

地点离捷运有点距离,但停车很方便,旁边就是建国高架桥,座位不多,很舒适的用餐环境,热食吃完会更换菜色,可以吃到不同菜色,虾子很新鲜甜美,涮牛肉的牛肉很好 不会干柴,甜点可以再加强,冰淇淋是哈根达斯很好挖。

感谢 JosephineY136
CY_Taipei_Downtown,MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店 的 餐飲團隊,回复了这篇点评2019年7月11日已回复

Dear JosephineY136,

謝謝您分享您在MJ Kitchen的用餐經驗。 很高興得知您喜歡MJ Kitchen料理。

MJ Kitchen自助餐廳在台北國泰萬怡酒店一樓,距離捷運行天宮站僅約450公尺,酒店前方也有公車站,並租有停車場在本棟大樓B3與B4,方便開車的店賓客可以使用。

MJ Kitchen料理以較精緻的方式呈現,會依客人用餐情形,隨時調整與補上料理,現沖澳洲和牛牛肉湯很受消費者喜愛,謝謝您對各料理的肯定,您的建議也會提供給餐飲團隊作為餐飲服務提升的重要參考。

再次謝謝您的鼓勵與分享,衷心期待您再次蒞臨!

2019年7月8日点评

位于台北市区,距离捷运行天宫站走路不到10 分钟的国泰万怡酒店内.
用餐环境高雅,空间舒适,靠窗区可看到街景.
自助buffet 种类尚可,但吃起来相当不错,值得前来消费.

感谢 gary0319

Dear gary0319,

謝謝您分享您的用餐體驗。

很高興得知您喜歡MJ Kitchen的料理與服務。MJ Kitchen自助餐廳位於台北國泰萬怡酒店一樓,民生東路與建國北路口,距離捷運行天宮站僅約450公尺,無論搭乘捷運或自行開車,都非常便利。

擁有大型落地窗的MJ Kitchen,空間明亮寬敞,希望賓客在優閒舒適的環境中,享用美食。

再次謝謝您的分享,期待您再度蒞臨!

台北國泰萬怡酒店MJ Kitchen餐飲團隊

查看过MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店吗? 请分享你的经验!