MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店

4.我都到了吃一半还打给我
5.菜色太少
6.拥挤
7.我觉得最棒的居然是停车场跟厕所
8.熟食部分,可能人太多~~每次去要的菜色都剩一个,走第二趟时还没补,这样是要跑几趟??
9.熟食服务生很亲切..我拿错菜也会指导
10.

感谢 hotaru1120

2019年8月24日点评

优点:用餐环境舒适,食材高档美味好吃
现切牛排与现煎骰子牛好吃,还有炒红蟳入味
缺点:现点料理等候时间过久,建议给桌号牌,等料理好再送上桌

感谢 chanya28230000
2019年8月23日点评

新开幕的餐厅,原本充满期待,但是用餐后有些小失望。1. 现切牛排太硬 2. 现炒义大利面没什么味道 3. 冰淇淋区的勺子没有水流冲洗,看起来很脏 4. 冰淇淋的选择太少

感谢 Coastal809600
2019年8月22日点评

东西整体普通介绍6位朋友先去品尝,她们说没价值感,我都觉得不好意思,以后不敢在介绍其他好友了,服务表现方面可以

感谢 shieh4595
2019年8月22日点评

食材用料都很美味,用餐环境舒适,服务人员亲切,爸爸节当天还送红酒一瓶,非常惊喜,会想再次去吃,也想介绍给朋友一起去。唯独觉得甜点要加强。

感谢 Yu Chia C

查看过MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店吗? 请分享你的经验!