“mi kitchen评论”

MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店
2020年3月9日点评

生鱼片种类,蛋糕甜点种类太少,麻辣鸭血不够麻及香,客人围绕餐台聊天, 口水直接喷在食物上,不见服务人员过来制止,收盘数度很快,整体上算是干净的。

感谢 GlobeTrotting805272
CY_Taipei_Downtown,MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店 的 業者,回复了这篇点评2020年3月9日已回复

親愛的貴賓您好

非常感謝您的意見提供,我們也會提供給餐廳團隊參考,做為未來改善之方針,期待您的再次蒞臨,讓我們提供更好的服務品質,謝謝。

台北國泰萬怡酒店

2020年2月29日点评

家人聚餐,想说趁著休假时带着爸爸妈妈去享受把费,食材新鲜,用料丰富,可惜菜色少了一点,若能增加一些菜色,客人的来客率应该会在增加,吸引美食家来品尝。

感谢 WJC44
CY_Taipei_Downtown,MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店 的 業主,回复了这篇点评2020年3月3日已回复

親愛的WJ C 您好

感謝您入住台北國泰萬怡酒店及您的熱情反饋,我們很榮幸能夠得到您的評價,同時也十分感謝您給予我們的意見,您的意見將會提供主廚團隊參考,作為未來改善餐色之參考,謝謝。

2020年2月16日点评

用餐环境不错,餐点种类虽不多但都有一定水准,最喜欢生牛肉现冲的牛肉汤非常好吃!建议可以增加饮料品项。整体推荐

感谢 Jet811937
CY_Taipei_Downtown,MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店 的 業主,回复了这篇点评2020年2月16日已回复

親愛的貴賓 您好

感謝您入住台北國泰萬怡酒店及您的熱情反饋,我們很榮幸能夠得到您的好評。同時也十分感謝您對我們餐點的評價,謝謝。

2020年2月15日点评 通过移动设备发表

MJ Kitchen 就在国泰万怡饭店的一楼
可以从民生东路,或是建国北路进入餐厅

餐厅的地点,在办公商业的精华区
用餐前后可以在大厅沙发区集合或继续话题聊天。

2020/01用餐的经验,刚好遇到一个团体聚餐,感觉很high ;但是没有包厢的设计,让这群人,或多或少影响了他人。

餐厅的动线不错,但是菜色跟其他Buffet 相比;比较让人有再来的动力。

感谢 Lan_Rich

親愛的貴賓 您好

感謝您選擇台北國泰萬怡酒店及您的熱情反饋,我們很榮幸能夠得到您對餐點的讚許。也很抱歉團體用餐打擾到您,十分感謝您的建議,謝謝。

台北國泰萬怡酒店

2020年2月12日点评

订位方便,气份佳
但餐点有些需要改善,五星级的价格,四星级菜肴
甜点不好吃,
食物样式不多,生鱼片不新鲜
鲜果汁太少样
以上,希望能改善

感谢 Maxchen0517
CY_Taipei_Downtown,MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店 的 業主,回复了这篇点评2020年2月12日已回复

親愛的貴賓 您好

很開心您在台北國泰萬怡酒店享受MJ Kitchen的美味料理,同時也感謝您的熱情分享您的建議,我們很榮幸能夠得到您對我們的期許,我們會做更多的改善,提供您更棒的服務,謝謝。

酒店管理團隊

查看过MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店吗? 请分享你的经验!