MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店

大厅服务员Kelly 会主动打招呼 很亲切
房间住起来很舒服 可惜空调有点声音
防疫措施做的很好 希望之后防疫期间结束后还有机会来光顾

感谢 Guide52342237984
CY_Taipei_Downtown,MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店 的 業者,回复了这篇点评2020年4月23日已回复

Guide52342237984 您好

感謝您對我們的好評,也謝謝提供您的建議,我們會再針對此部分留意並改善我們的設備問題,謝謝您,也期待您的再次光臨,祝您有美好的一天。

2020年4月13日点评

看到网路上的介绍后很想去用餐,到了现场其实满失望的! 因为并没有那么多道虾的料理!而且小龙虾跟小泰国虾,只有水煮的,没有其他的料理方式,这两种虾很像是baby,真的很小.......反正有广告不实的感觉! 服务人员的应变能力需要再加强,因为隔壁桌的小孩一直不断嚎啕大哭,影响我们用餐,请服务人员帮我们换座位,她说她问一下,服务人员就去忙别的事情了! 家人亲自去找其他服务人员提到想要换座位,得到的消息是: "那桌有预定了!" HELLO!!!!!已经晚上八点了!!!谁还会来用餐?!!!!?! 虽然之后还是有帮我们换位子,但如果可以即刻处理也不要给一些奇怪的理由会更好!

感谢 CathyC0323
CY_Taipei_Downtown,MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店 的 業者,回复了这篇点评2020年4月14日已回复

Cathy C 您好
非常感謝您的來訊,也為未能提供完美的服務感到抱歉,也會將您的建議提供給餐廳團隊,做為未來改善方針之參考,也希望可以再給我們機會,為您提供更棒的服務,謝謝。

2020年4月2日点评

人生第二次吃buffet 没吃饱,主打虾子,不新鲜又很小,小龙虾一上就空,分量不足,餐点品质都是最低限。令人失望无比。盘子空了也都不补,吧台人员训练不佳。

感谢 AAKURO
CY_Taipei_Downtown,MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店 的 業者,回复了这篇点评2020年4月5日已回复

親愛的AAKURO 您好

感謝您在台北國泰萬怡酒店用餐,未能提供您滿意的服務,我們感到十分抱歉。我們認真對待每一則評論,並將盡快改善我們的員工培訓和服務。
感謝您對我們的肯定,關於您提及的建議,我們也已反饋給酒店主管。
期待您的再次蒞臨,我們將提供更好的用餐體驗,謝謝。

台北國泰萬怡酒店

2020年3月20日点评

虾子给的完全手软,也没有限制每次拿取的数量,泰国虾促销活动超棒的,虽然虾子有点小但是吃起来很新鲜好吃,赞赞的!

感谢 johnnylin0306
CY_Taipei_Downtown,MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店 的 業者,回复了这篇点评2020年3月31日已回复

親愛的Johnny Lin 您好

感謝您入住台北國泰萬怡酒店及您的熱情反饋,我們很榮幸能夠得到您的評價,同時也十分感謝您給予我們的意見,您的意見將會提供主廚團隊參考,作為未來改善餐色之參考,謝謝。

酒店管理團隊

2020年3月9日点评

生鱼片种类,蛋糕甜点种类太少,麻辣鸭血不够麻及香,客人围绕餐台聊天, 口水直接喷在食物上,不见服务人员过来制止,收盘数度很快,整体上算是干净的。

感谢 GlobeTrotting805272
CY_Taipei_Downtown,MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店 的 業者,回复了这篇点评2020年3月9日已回复

親愛的貴賓您好

非常感謝您的意見提供,我們也會提供給餐廳團隊參考,做為未來改善之方針,期待您的再次蒞臨,讓我們提供更好的服務品質,謝謝。

酒店管理團隊
台北國泰萬怡酒店

查看过MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店吗? 请分享你的经验!