“低调却很有实力”

MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店
2020年11月28日点评

五星级饭店等级,菜色独特,虽然总类比一般吃到饱自助餐略少,但重质不重量,尤其是鲑鱼料理,一渔多吃,有日式、法式、咖哩、火烤、炒饭、炒面、生渔片、味噌汤等,令人大开眼界!
场地富丽堂皇、典雅,气氛轻松,物超所值!强烈推荐!

感谢 pc1500g

2020年11月29日点评

刚好预计下午的时间去逛台北旅展 北漂台北决定找个午餐来享用 刚好看到eztable有优惠 就犒赏自己去吃 菜色种类虽然不多 但几乎都蛮合大众口味 豆花和冰棒真的不错吃

感谢 Kevin H
2020年11月24日点评

服务人员态度都极好,虽然不像其它饭店自助餐有提供非常多菜色,不过,万怡真的是小巧又精致,每道菜都没什么雷~~座位空间不拥挤,用餐时间也很充足,不需要一直赶时间, 个人非常喜欢这样的用餐塿境~

感谢 GoPlaces808036
2020年11月25日点评

虽然品项不多,但是用餐环境很棒,在各大饭店的buffet中以这个价位来说食物的味道算很不错!服务员收盘速度也很快,也会提醒客人戴口罩,非常注重卫生!整体来说还不错!

感谢 sherry6026
2020年11月15日点评

食物陈列整齐美观、座位排列不拥挤、用餐感觉相当舒适!餐点精致美味,虾松、醋溜鱼片、豆花都很惊艳,还有春ㄧ枝,有别于其他吃到饱餐厅,相当值得推荐。

感谢 zoechen0505

查看过MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店吗? 请分享你的经验!