“海鲜食材OK,选项在相似自助餐餐厅算是少”

MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店
预订桌位
Zhongshan District排名第58 (共2,721家美食)
2020年12月26日点评

Tripadvisor 留言系统真的是蛮雷的,打完还送不出去。
其实同样价格,在台北有其他更好的选项,只是第一次吃尝鲜而已,
餐点大部分都不需要厨师在现场,饮料的选项也蛮单纯的。

餐厅空间有挑高,座位之间距离很够。

感谢 elliotTaipei
Courtyard Taipei Downtown,MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店 的 業者,回复了这篇点评2021年1月4日已回复

親愛的elliotNNNN 您好

感謝您在台北國泰萬怡酒店用餐,我們認真對待每一則評論,感謝您對我們的肯定,關於您提及的建議,我們也已反饋給酒店主管。我們期待您的再次蒞臨,我們將提供更好的用餐體驗,謝謝。

2020年12月25日点评

我在mj刚开幕时,就已拜访过,我给了他不好的评价,经过一两年我有再次拜访几次,每次都有不一样的主题,给人求新求变进步的感觉,我想服务人员有很大的功劳。
服务人员亲切的询问菜色是否满意?我回答很好!再问我喜欢什么菜色,我想了想却答不上来,最好我告诉她,妳们家的虾又大又新鲜,最重要的我找不到肠泥,这是我吃过buffet 餐厅找不到的,我有一种感觉,mj餐厅就像我对Michael jordan喜爱一样独特,且不断进步。

感谢 Minichen0428
2020年12月22日点评

食物味道不错,菜色偏中式居多,中式汤品有许多种类可选择,可能因为是中午,菜色CP值可再提升,
用餐环境良好&停车便利,用餐可折抵三小时停车

感谢 Climber525237
2020年12月18日点评

这次家庭聚餐选择MJ kitchen,整体而言很满意,包含用餐环境舒适,餐点美味,服务人员亲切等,尤其是透过ez table优惠方案预定,加上信用卡回馈更是超值。另外,针对素食,除了餐点标示牌会备注素食外,也另有素食菜单不限量单点可选择。

感谢 yawen412
2020年12月18日点评

用餐环境很舒适服务人员态度佳 可是餐点品项有点少 新鲜果汁要另外付费觉得有点意外
另外我有遇到碗没有洗干净 摸到黏黏残渣的情况

感谢 Meander15003754059

查看过MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店吗? 请分享你的经验!