桌距刚好,不会太壅挤;餐厅设计感不错;这个月的主题是十锅宴,很多火锅料,汤汤水水过多,种类稍嫌单薄;冰淇淋用Häagen-Dazs此次去皆是经典不败款:香草、巧克力、草莓、抹茶(推)
親愛的 alinasco22 您好
很開心您在台北國泰萬怡酒店享受MJ Kitchen的美味料理,同時也感謝您的熱情分享,我們很榮幸能夠得到您對餐飲的讚許與建議,我們致力於提供精緻美味的自助料理,用心於每道菜色上,歡迎您將此次的愉快用餐經驗分享給您的好友,也期待您的再次蒞臨,讓我們提供更棒的餐飲體驗,謝謝。
19 - 23 条点评,共 216 条
此次聚会为家族庆生⋯饭店环境清幽雅致 餐点丰富美味 补餐速度尚称快速 服务生收盘速度快 服务态度良好 费用尚称合宜 值得再去!!
親愛的 wenwen200222119 您好
很開心您在台北國泰萬怡酒店享受MJ Kitchen的美味料理,同時也感謝您的熱情回饋,我們很榮幸能夠得到您對菜色及服務的讚許,也歡迎您將此次的愉快用餐經驗分享給您的好友,期待能再為您服務,謝謝。
酒店管理團隊
用餐环境舒适惬意,座位的安排也很舒适不显拥挤,餐点味道都不错,大致上想吃的食物都有供应。特别喜欢沙拉与生鱼片,两者都很新鲜,鲜甜好吃,沙拉水份沥的很乾,处理的很清爽、干净,如果能供应烤牛排会会更加分。
親愛的 ytbear327 您好
很開心您在台北國泰萬怡酒店享受MJ Kitchen的美味料理,同時也感謝您的熱情回饋,我們很榮幸能夠得到您對菜色及服務的讚許,您的建議也將提供給主廚團隊,也希望您將此次愉快的用餐經驗分享給您的好友,期待能再次為您服務,謝謝。
酒店管理團隊
食物品质不错、人员服务品质也佳,于防疫期间也坚守岗位,落实戴口罩与规劝客人夹菜时佩戴口罩,非常难得,值得一试的餐厅,唯独菜色品项略有不足。
整洁度:75 (饮料区部分地面黏黏的)
舒适度:90 (座位宽敞,取餐区不凌乱)
餐点补充速度:95(很快,很少看到空盘,但餐盘补充的速度可以再快一点就完美)
餐点美味度:85(依照每个人的口味不同,所以可能没办法完全满足我的味蕾,但整体来说不错)
餐点品项丰富度:饮料很不错,热食类、水果区选择较少,生鱼片值得推荐
服务人员态度:95(问问题回答速度快,面带笑容亲切)
整体感受:90(有机会可以再去)