我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店
预订桌位
预订桌位
Zhongshan District排名第61 (共2,722家美食)
卓越奖
价格区间: US$1 - US$2
餐厅详细资料
2021年1月23日点评 通过移动设备发表

#台北国泰万怡MJ kitchen
#冬日限定-十锅宴

台北国泰万怡酒店,位于民生东路上,全日餐厅 MJ Kitchen菜色丰富,常以主题宴来吸引老饕。上次是鲑鱼祭,这次针对冬季推出崭新菜色「十锅宴」,以亚洲风味锅物主题吃到饱要让懂吃锅的你品尝到最高CP值的锅物料理。
这次的料理锅物从新加坡叻沙锅、泰式东央共酸辣海鲜锅、东北酸菜白肉锅到麻辣鸭血锅、药膳牛肉锅、韩式部队锅、鲑鱼酒帕锅及咖哩牛肉锅及台式排骨酥等精选锅物轮番上阵。此外,除了锅料理之外,还有美国沙朗牛排、台南牛肉汤、现炒义大利面、麻油蛤蛎丝瓜面线。

「鲜食区」-主打新鲜生鱼片:鲑鱼、旗鱼、鲔鱼、淡菜、小花枝及晚餐限定供应的扇贝等。
「西式区」-红曲起司烤鸡腿、法式红酒炖羊膝、奶油焗烤扇贝佐水果莎莎酱、西式综合冷肉盘、塔香蒜味拌野菇、猪肋排等精致西式料理。
「中式区」-苦茶油拌时蔬、白斩鸡、麻辣元宝塔、咸水鸡胗、酒香醉淡菜、泰式鸡胸四季豆、酸菜脆肠等。
「现煮现切区」-美国沙朗牛排、台南牛肉汤、现炒义大利面、麻油蛤蛎丝瓜面线等。
「炭烤区」-美式猪肋排,碳烤鸡腿卷 ,烤鱼下巴、香料烤蔬果,以烤凤梨最为特别。
「甜品区」-手工传统豆花、古早味烧仙草、加上新鲜红豆、大红豆、花生、绿豆及薏仁,绵密的豆花口感,让人回味再三。
#春一枝冰棒
以在地新鲜水果制成冰棒,特别为餐厅量身打造的尺寸,共有四种口味,分别是百香果、柠檬、洛神与西瓜,都是与台湾在地农民收购的新鲜水果,还能吃到果粒。例如屏东九如的百香果和台东初鹿的洛神,新鲜又美味健康的冰棒,是饭后最佳甜品。
目前还有推出与牛相关合照、金牛座,属牛生肖等餐饮折扣,最适合与三五好友来聚聚。
#MJ kitchen
#地址:10480台北市中山区民生东路三段6号1楼
#营业时间⏰:6:30-10:00;11:30-14:00;18:00-21:30
#buffet
#taiwan
#taipei
#restaurant
#吃到饱

感谢 randymantaipei
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Courtyard Taipei Downtown,MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店 的 業者,回复了这篇点评2021年1月27日已回复

親愛的 randy 您好

很開心您在台北國泰萬怡酒店享受MJ Kitchen的美味料理,同時也感謝您的熱情分享,我們很榮幸能夠得到您對餐飲的讚許與建議,我們致力於提供精緻美味的自助料理,用心於每道菜色上,歡迎您將此次的愉快用餐經驗分享給您的好友,也期待您的再次蒞臨,讓我們提供更棒的餐飲體驗,謝謝。

酒店管理團隊

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (205)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

17 - 21 条点评,共 205 条

2021年1月18日点评

虽然含酒精饮料从百威金尊和台湾啤酒换成冰火有点让人失望之外,其他菜色都是水准之上。尤其甜点有热豆花与烧仙草,这点让我蛮意外的!

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 小豬綠茶
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Courtyard Taipei Downtown,MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店 的 業者,回复了这篇点评2021年1月27日已回复

親愛的 小豬綠茶 您好

很開心您在台北國泰萬怡酒店享受MJ Kitchen的美味料理,同時也感謝您的熱情分享,我們很榮幸能夠得到您對餐飲的讚許與建議,我們致力於提供精緻美味的自助料理,用心於每道菜色上,歡迎您將此次的愉快用餐經驗分享給您的好友,也期待您的再次蒞臨,讓我們提供更棒的餐飲體驗,謝謝。

酒店管理團隊

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月11日点评

桌距刚好,不会太壅挤;餐厅设计感不错;这个月的主题是十锅宴,很多火锅料,汤汤水水过多,种类稍嫌单薄;冰淇淋用Häagen-Dazs此次去皆是经典不败款:香草、巧克力、草莓、抹茶(推)

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 alinasco22
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Courtyard Taipei Downtown,MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店 的 業者,回复了这篇点评2021年1月27日已回复

親愛的 alinasco22 您好

很開心您在台北國泰萬怡酒店享受MJ Kitchen的美味料理,同時也感謝您的熱情分享,我們很榮幸能夠得到您對餐飲的讚許與建議,我們致力於提供精緻美味的自助料理,用心於每道菜色上,歡迎您將此次的愉快用餐經驗分享給您的好友,也期待您的再次蒞臨,讓我們提供更棒的餐飲體驗,謝謝。

酒店管理團隊

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月2日点评

此次聚会为家族庆生⋯饭店环境清幽雅致 餐点丰富美味 补餐速度尚称快速 服务生收盘速度快 服务态度良好 费用尚称合宜 值得再去!!

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 wenwen200222119
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Courtyard Taipei Downtown,MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店 的 業者,回复了这篇点评2021年1月4日已回复

親愛的 wenwen200222119 您好

很開心您在台北國泰萬怡酒店享受MJ Kitchen的美味料理,同時也感謝您的熱情回饋,我們很榮幸能夠得到您對菜色及服務的讚許,也歡迎您將此次的愉快用餐經驗分享給您的好友,期待能再為您服務,謝謝。

酒店管理團隊

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月1日点评

用餐环境舒适惬意,座位的安排也很舒适不显拥挤,餐点味道都不错,大致上想吃的食物都有供应。特别喜欢沙拉与生鱼片,两者都很新鲜,鲜甜好吃,沙拉水份沥的很乾,处理的很清爽、干净,如果能供应烤牛排会会更加分。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 ytbear327
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Courtyard Taipei Downtown,MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店 的 業者,回复了这篇点评2021年1月4日已回复

親愛的 ytbear327 您好

很開心您在台北國泰萬怡酒店享受MJ Kitchen的美味料理,同時也感謝您的熱情回饋,我們很榮幸能夠得到您對菜色及服務的讚許,您的建議也將提供給主廚團隊,也希望您將此次愉快的用餐經驗分享給您的好友,期待能再次為您服務,謝謝。

酒店管理團隊

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
 
台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District
 

去过MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。