虽然吃的东西没有非常多,但每一样都吃一点点就超级饱了!
座位宽敞,取餐不会大排长龙很舒适!
自己配料现煮义式饭面真的很特别!
一枝春冰棒,哈根达斯冰淇淋,还有冰火,自制传统豆花也都很棒!
虽然吃的东西没有非常多,但每一样都吃一点点就超级饱了!
座位宽敞,取餐不会大排长龙很舒适!
自己配料现煮义式饭面真的很特别!
親愛的Tkujacky W 您好
很開心您在台北國泰萬怡酒店享受MJ Kitchen的美味料理,同時也感謝您的熱情分享,我們很榮幸能夠得到您對餐飲的讚許,我們致力於提供精緻美味的自助料理,用心於每道菜色上,歡迎您將此次的愉快用餐經驗分享給您的好友,也期待您的再次蒞臨,讓我們提供更棒的餐飲體驗,謝謝。
12 - 16 条点评,共 216 条
菜色不算非常多,但精致美味,而且环境舒适,每桌间隔不会太近,适合带长辈前往!每季固定更换菜单,加上eztable 优惠价,整体来说相当值得。忘记戴口罩到取餐区,服务生都会温柔主动提醒,对其他顾客来说疫情期间相当有保障。
親愛的reddotchien您好
酒店管理團隊
今天是跟同事聚餐,一行人很开心且评价很好。很喜欢有素食菜单,且菜色很好吃;自助吧虽然看起来很少,但样式很多元很精致,不会觉得很无趣;服务人员带位、收盘等,都很舒服。会推荐朋友来吃。可惜的是,现在没有啤酒喝到饱了…有点失望。
親愛的Jt C 您好
酒店管理團隊
好吃服务好,不过可惜一点是种类稍少了一些,那天很多菜色都是汤汤水水的也有一点可惜,虾松以及手工豆花属必吃料理,环境舒适服务佳。
親愛的 eakw67 您好
很開心您在台北國泰萬怡酒店享受MJ Kitchen的美味料理,同時也感謝您的熱情分享,我們很榮幸能夠得到您對餐飲的讚許,我們致力於提供精緻美味的自助料理,用心於每道菜色上,這次以十鍋宴作為主題菜色,提供您不同的餐食搭配,歡迎您將此次的愉快用餐經驗分享給您的好友,也期待您的再次蒞臨,讓我們提供更棒的餐飲體驗,謝謝。
酒店管理團隊
万怡酒店-MJ Kitchen给了我一个很好的午餐经验,对于环境、整洁、菜色、服务生之服务,都给了一个很棒的回忆!
如果还有机会,会再次造访用餐!
親愛的 袖袖 洪 您好