菜色种类虽然不多,但每样都很精致美味,生鱼片部分鲑鱼肉质稍微太湿润,鲑鱼味稍嫌不足,熟食部分可圈可点,环境及人员服务都很完善良好,以不要1000元价格能体验到MJ kitchen算很划算很棒了! 请持续保持整体性表现!
6 - 10 条点评,共 216 条
平日午餐食材内容觉得比较普通一般般,没有特别让人惊艳的食材,但整体来说环境舒适干净,还是享受了很美好的午餐时光!
親愛的tpessu 您好
很開心您在台北國泰萬怡酒店享受MJ Kitchen的美味料理,同時也感謝您的熱情分享,我們很榮幸能夠得到您對餐飲的讚許,我們致力於提供精緻美味的自助料理,用心於每道菜色上,歡迎您將此次的愉快用餐經驗分享給您的好友,也期待您的再次蒞臨,讓我們提供更棒的餐飲體驗,謝謝。
酒店管理團隊
餐厅在1楼可以很容易的找到正确位置,服务人员都很客气亲切友善,桌子椅子的间距很大可以舒服的用餐。美中不足的是餐点选择太少,造成再次取餐意愿不高。
整体食材还不错,但海鲜区选择不多,吃起来也无特别新鲜。刚好元宵节去吃还有准备汤圆这点很贴心,熟食整体表现也还不错
从EZTABLE得知这间餐厅,直接订位非常方便!看到评论中都写得还不错就愿意来尝试看看,也觉得都符合每个人所说。简单的说就是「麻雀虽小,五脏俱全」虽然东西种类不多,但每一样都好吃,尤其是牛排和熟食,海鲜相对就比较普通一点