总算找到机会下榻中山希尔顿逸林酒店,进到酒店时,前台服务人员Anna马上递上了温饼乾,但是隔壁的服务人员(男生)用一种很不礼貌的眼神看着我们,很不舒服。

隔音很差,整晚楼上楼板都在震动,睡的很差,早上除了楼板,更有开门的声音,浪费了一张好睡的床! 跟服务人员反应,他们回复:我们没有办法控制客人的举动...?我傻眼,正常不是应该换一间房给我们吗?

感谢 kennntseng
Sherry Yen,台北中山九昱希尔顿逸林酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的kennntseng,
感謝您選擇入住台北中山九昱希爾頓逸林酒店,提供全體同仁一個為您竭誠地服務的機會。我們亦由衷地感激您願意花時間提供您寶貴的意見予敝飯店,作為我們成長、改善的動力,已經將您的意見轉達給我們的管理團隊。
敬祝您 健康平安 萬事如意
台北中山九昱希爾頓逸林酒店敬上

这是第二次入住位于台北中山区的逸林酒店,交通位置相当便利,临近捷运中山站及台北车站,在下塌饭店前一天也细心特别来电确认订房备注需求,柜台办理入住的服务人员与上次遇到是同一位Sharon非常亲切有礼,并提供当地的景点介绍,而入住时会获得逸林专属的温热DoubleTree巧克力豆饼乾,真的非常好吃!现在至年底前也有分秒必争的活动,按码表在指定的时间区间内可以现折$1000的房价。入住的房型为逸林客房(一大床),房间约10坪左右,接采用木质调设计温馨舒适,床垫的品牌是采用Serta舒达,舒适到不想下床。而备品则都是采用Crabtree & Evelyn瑰珀翠,以柠檬马鞭草及薰衣草为主轴的洗发及沐浴乳香氛让人放松,免费提供的Mini Bar有包含三瓶罐装水、莫凡彼胶囊咖啡、唐宁茶、冰箱内还有可乐及绿茶,房务人员打扫很细心,也协助将我不喝的可乐换成水很贴心。

早餐供应时间从早上7点开始至10点,在2楼的Alley丽餐厅用餐,主餐是采用单点式,分为中式(粥、白饭、担仔面、叻沙)及西式(蛋卷、煎蛋、炒蛋、水煮蛋),并会附上配菜,而且都是可以加点及做客制化调整,疫情期间现点热热吃,比起所有餐点都自助夹取来得安心!而除了主餐采用点餐式之外,自助吧亦有提供面包、水果、沙拉、冷肉、起司、麦片及饮品等可以自由取用,餐点也都相当可口,尤其推荐中式主餐的担仔面及叻沙,热热喝一碗汤相当过瘾,餐厅服务人员Sylvia、Peggy及另一位我很抱歉没记到名字的人员,服务很棒并会关心餐点口味及用餐意见。

午餐供应时段为11:30-13:30,自11/7~12/27周末限定提供战斧牛排吃到饱,原价为$1,380+10%,而房客入住期间优惠价格为$888,主角战斧牛排会由厨师推著餐车到桌边现切服务,约莫3~5分熟的牛肉口感恰恰好,搭配松露酱及芥末籽酱更有不同的风味,除了牛排之外旁边同样有Semi Buffet自助吧可以取用,沙拉、面包、饮品、更有一区中式熟菜,味道及烹调都很棒。

晚餐至位于1楼大厅后方的La Salle森酒吧用餐,最晚点餐时间为晚上10点半,11点之后会为开放空间,除了调酒及软性饮料之外,亦有供应餐点:

「和牛脸颊红藜麦饭 $520」-牛肉非常非常软嫩,用汤匙和叉子稍微拨动就可以轻松将牛肉分开,以三杯风味烹煮酱汁相当入味,搭上红藜米饭相当可口,非常喜欢这道料理。

「和牛牛肉面 $680」-面只是配角,牛肉才是整碗面的主角,日本A5和牛牛肉片会放在面上面,待上桌后服务人员会再冲上热汤,让肉片变成半熟的可口模样,肉片口感细致滑顺,再一旁加上非常厚实却炖煮的软嫩牛腱肉跟牛筋,再加入一些辣酱一起享用,喝让一口热汤非常过瘾!

「逸林卤味拼盘 $380」-没想到饭店的卤味也可以做得这么好吃,内容物有牛肉、牛腱、牛筋、很大只的虾仁、卤蛋、贡丸、王子面,卤味还带有略微的椒麻香气很涮嘴。

「翠玉冬瓜茶 $200」-简单的冬瓜茶,但味道却让人很惊艳,真的是有史以来喝过最棒的冬瓜茶,但冰块比较多,不确定是否可以客制化调整。

「双树 $450」-调酒师介绍这款特调是长岛冰茶的变化版,里面加入冬瓜茶调制,甜甜的口感入喉,后面会再有酒精的余韵,搭配杯上的凤梨果干别有一番滋味。

唯一比较可惜的是健身房目前仍因为疫情原故仍未开放,希望可以尽快做调整。而台湾的两间希尔顿旗下酒店曾入住过,整体而言,相互对比之下中山希尔顿逸林酒店的住宿体验非常好,服务也显得更有温度。

2  感谢 Maxtrip666
Sherry Yen,台北中山九昱希尔顿逸林酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的Maxtrip666,
感謝您的前來住宿及抽空給予飯店好評,我們很高興得知您喜歡飯店餐點和服務。我們也將乘載您的期許,持續為到來貴賓們提供賓至如歸的感受,並期盼為您的下次蒞臨提供更加盡興的滿滿回憶。
台北中山逸林酒店敬上

每次造访中山九昱希尔顿逸林酒店,都有回到家的感觉。亲切的问候、方便的交通及周围热闹的氛围都是我一再到访的重要因素。

感谢 BoardingPass741047

親愛的BoardingPass741047,
感謝您的前來住宿及抽空給予飯店好評,我們很高興得知您喜歡飯店地點和服務。我們也將乘載您的期許,持續為到來貴賓們提供賓至如歸的感受,並期盼為您的下次蒞臨提供更加盡興的滿滿回憶。
台北中山逸林酒店敬上

来住了3次,从一开始对它的置疑(为何来住?)到为何不去住?心态的转变,只因为它有了他们(饭店工作人员),让整个住宿过程都很愉快。 由于疫情,让原本设施很少的中山逸林,唯一的健身房不开放。但胜在中山逸林的地理位置很好,附近有逛不完的商店, 吃不完的美食,完全不用担心会无聊。
回到饭店,每每一走进大厅,耳边大部份时间都会充斥着柜台人员的温馨的欢迎问候声, 倍感亲切。Debbie, Winnie, Anna…每一位都很亲切。虽然我们也是在北部,对台北算蛮熟, 但Winnie 也很细心的介绍附近美食店给我们,真的非常感谢。第三次入住时,在房间桌上发现她亲手写和画的生日卡片和小礼物(汽泡酒),太感谢了。 房间的细节很多,也很贴心,设备不错,再加上工作人员的温馨亲切,整个住宿经验令人难忘,来台北旅游出差的旅客,这是一个好选择。

1  感谢 Don85tw
Sherry Yen,台北中山九昱希尔顿逸林酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的Don85tw,

2020年10月25日的点评

从一入住都能体验到饭店所有人温暖,设备很新颖,房间非常干净舒适,备品也很好用,有浴缸泡澡很舒服浴缸大小也非常合宜,冷气非常冷且安静,胶囊咖啡机的咖啡也很好喝,免治马桶也已经是标准配备了。床非常好睡,房间的灯光非常适宜,办公桌也很好用适合商务客人打电脑等,交通非常方便,临近也很多吃的,短短3个月内住了晶华、国宾,但中山逸林让人超满意~~会在入住~明天又要再入住了~

感谢 Sarrahfish
Sherry Yen,台北中山九昱希尔顿逸林酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年10月26日已回复

親愛的Sarrahfish,
感謝您的前來住宿及抽空給予飯店好評,我們很高興得知您喜歡飯店設備和服務。我們也將乘載您的期許,持續為到來貴賓們提供賓至如歸的感受,並期盼為您的下次蒞臨提供更加盡興的滿滿回憶。

2020年10月11日的点评 通过移动设备发表

台北市中山九昱希尔顿逸林酒店

1,交通方便,中山北路二段与七条通交叉口。

2,房间房型中规中距,住二人的空间够,有浴缸、花洒淋浴间、厕所间。

3,房间电视机尺寸还行,可惜无法伸缩拉,调整方向致反光现象。

4,早餐种类少,属半自助式,但材料质素不错,但不宜久住。

5,公共设施较少,属中小型商务酒店。

6,入住时;前台人员的脑筋不好使,有加强必要。

感谢 Tzuming