3天前点评

酒店位置靠近捷运中山站,步行约3分钟,周边为南西商圈,百货及美食餐厅林立,皆步行即可到达,酒店设备新颖,房间非常干净,此次入住的房型窗外还有101view,是一间值得推荐的酒店

与 DoubleTree by Hilton 合作收集的点评
感谢 Yueh77123
Sherpa65739777422,台北中山逸林酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的Yueh77123您好,
感謝您的前來住宿及抽空給予飯店好評,我們很高興得知您喜歡飯店房間設施及地點。我們也將乘載您的期許,持續為到來貴賓們提供賓至如歸的感受,並期盼為您的下次蒞臨提供更加盡興的滿滿回憶。

台北中山逸林酒店敬上

酒店服务水准一流,大堂同事很友善和专业。房间非常舒适先进,灯既光柔和又光猛。另外,酒店为顾客设计贴心的心意,令你有意想不到的惊喜。附近有好逛好吃的。

感谢 yvonnechue
Sherpa65739777422,台北中山逸林酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的yvonnechue您好,
感謝您的前來住宿及抽空給予飯店好評,我們很高興得知您喜歡飯店房間設施及服務。我們也將乘載您的期許,持續為到來貴賓們提供賓至如歸的感受,並期盼為您的下次蒞臨提供更加盡興的滿滿回憶。

还没走进店里就有一个很有质感的LOGO招牌
烧烤牛排更是入口即化般的享受
柏克金小麦啤酒真的好喝
厨师及服务员Always都是亲切的笑容

感谢 xxx3838
Sherpa65739777422,台北中山逸林酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的xxx3838您好,
我們很高興得知您喜歡飯店餐廳空間及餐點。我們也將乘載您的期許,持續為到來貴賓們提供賓至如歸的感受,並期盼為您的下次蒞臨提供更加盡興的滿滿回憶。
台北中山逸林酒店敬上

餐点很棒!战斧牛真的很好吃大推!!调酒也很特别,结合了台湾在地的特色,像冬瓜茶或者奶盖,喝起来很顺口

感谢 Iris S

親愛的Iris S您好,
我們很高興得知您喜歡飯店餐廳的餐點。我們也將乘載您的期許,持續為到來貴賓們提供賓至如歸的感受,並期盼為您的下次蒞臨提供更加盡興的滿滿回憶。
台北中山逸林酒店敬上

酒店入口虽不起眼,但内部环境舒适宽敞,餐点精致好吃,尤其牛排非常正点,嫩又多汁,推荐的酒也好喝顺口。

感谢 MaxWuu
Sherpa65739777422,台北中山逸林酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的MaxWuu您好,