姿葶
台湾台北市
5.0 分,共 5 分2021年3月31日点评
DoubleTree by Hilton 合作收集的点评
Sherry Yen台北中山九昱希尔顿逸林酒店Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2021年4月6日
親愛的andylau22021,
感謝您的前來住宿及抽空給予飯店好評,我們很高興得知您喜歡飯店房間及服務。我們也將乘載您的期許,持續為到來貴賓們提供賓至如歸的感受,並期盼為您的下次蒞臨提供更加盡興的滿滿回憶。
离台北中山九昱希尔顿逸林酒店2.1公里
离台北中山九昱希尔顿逸林酒店1.6公里
离台北中山九昱希尔顿逸林酒店1.9公里
查看Zhongshan District更多酒店
2021年5月31日的点评

飯店服務很好,注重防疫.房間乾淨舒爽,浴室有浴缸大片窗戶.可以泡澡看夜景,周遭交通便利,有捷運站,另外餐廳也多非常便利,

入住日期:2021年5月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 DoubleTree by Hilton 合作收集的点评
2  感谢 dudley229
Sherry Yen,台北中山九昱希尔顿逸林酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年6月1日已回复

親愛的dudley229,
感謝您的前來住宿及抽空給予飯店好評,我們很高興得知您喜歡飯店的地點及服務。我們也將乘載您的期許,持續為到來貴賓們提供賓至如歸的感受,並期盼為您的下次蒞臨提供更加盡興的滿滿回憶。
台北中山九昱希爾頓逸林酒店敬上

2021年4月14日的点评

整体而言舒适的旅程。非常喜欢客房的木质配合石材的自然色调 。但旅馆大厅的公共 空间不足,钢琴只是摆设, 长桌并不欢迎客人使用。前台人员接侍有些生硬,亲切感⋯

感谢 Musicegg
Sherry Yen,台北中山九昱希尔顿逸林酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年4月18日已回复

親愛的Musicegg,
感謝您選擇入住台北中山九昱希爾頓逸林酒店,提供全體同仁一個為您竭誠地服務的機會。我們亦由衷地感激您願意花時間提供您寶貴的意見予敝飯店,作為我們成長、改善的動力,已經將您的意見轉達給我們的服務團隊。
敬祝您 健康平安 萬事如意
台北中山九昱希爾頓逸林酒店敬上

2021年4月13日的点评 通过移动设备发表

此次入住林隅客房,服务人员Winnie和Angel非常贴心说明房内设施与阳台注意事项。房间并不大但有非常棒的卫浴,床铺也很舒服。唯一的缺点是早餐采取点餐式,选择有限。

感谢 ne1lliu
Sherry Yen,台北中山九昱希尔顿逸林酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年4月13日已回复

親愛的ne1lliu,

2021年4月11日的点评

第一次造访亚洲的逸林酒店,非常喜欢房间格局。酒店服务人员热情且细心,不论早餐及客房餐点都令人十分满意!大人小孩都喜欢!

感谢 Abby W

親愛的Abby W,

2021年4月6日的点评

针对商务及休闲旅行都非常推荐的中山区住宿,地点交通便利。服务到位。适合个人及好友团体。这一次很可惜没有使用到早餐之外的餐饮期待下一次有机会可以品尝

感谢 姵語 周
Sherry Yen,台北中山九昱希尔顿逸林酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年4月8日已回复

親愛的a0986760687,
感謝您的前來住宿及抽空給予飯店好評,我們很高興得知您喜歡飯店地點及服務。我們也將乘載您的期許,持續為到來貴賓們提供賓至如歸的感受,並期盼為您的下次蒞臨提供更加盡興的滿滿回憶。