“位于商办大楼区的火锅店─滚吧锅物(建北店)”

滚吧锅物 建北店
2019年8月24日点评

因为靠近建国北路、南京东路,邻近许多公司行号办公室,所以下班时间许多上班族会来这休憩跟吃火锅聊天甚至办活动!

感谢 SteppingOrange

2019年6月22日点评 通过移动设备发表

今天下午路过ㄧ间锅物店,店名叫滚吧!感觉新鲜,因为它有一人座位区,也就进去瞧一瞧,这一瞧就觉得物超所值,有个人特餐可选择,打卡还送肉品。还有免费的饮料吧和冰淇淋可享用。下回要揪人来。

感谢 EricaW1239
2019年4月21日点评 通过移动设备发表

滚吧锅物料理,新鲜且内容物多,尤其是手作沙茶,更是味道独特。不论冬天或夏天,都是十分适合聚餐的好地方!?

1  感谢 randymantaipei
2019年2月13日点评 通过移动设备发表

菜盘以蔬菜为主,没什么加工火锅料,还不错,不过不喜欢吃蔬菜的人可以把菜盘换肉盘喔!这次刚好遇到打卡送肉活动,每锅都有送喔!

感谢 BinBin55
2018年12月30日点评

满新潮的装潢,适合和朋友聚餐,假日有限用餐时间,打卡送肉不手软,有猪鸡羊鱼肉可选,吃起来很过瘾,汤头也满多样的。

感谢 Jas4Travel

查看过滚吧锅物 建北店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过滚吧锅物 建北店吗? 请分享你的经验!