“加贺伊无菜单日式料理”
加贺伊的点评

加贺伊
描述: 加賀伊是一間位於台北市中山區的日式無菜單料理,周邊美食林立。餐廳每日由主廚親自挑選當季、當日最新鮮最合適的食材,結合時節、地方特色並融合主廚創意呈現給客人獨一無二的無菜單料理。加賀伊對於食材嚴格把關,並積極尋找更合適的食材,不斷的激發創作的靈感。使客人每一次來都夠體會到主廚的精心準備並努力給客人帶來最佳體驗。
2019年9月2日点评

这真的是我吃过最好吃的日式料理,上每道菜后,主厨会介绍是用什么食材,也会解说吃的顺序,当天是我老婆生日,在海胆寿司这道时给的料很多,最后也有生日的小甜点,服务也很周到,我会再想来吃。

感谢 Vacation636809

2019年8月3日点评

除了寿司外,前菜、汤、甜点等都很精致,也会依照季节更换适合当季口味。寿司饭偏不酸,和油脂丰富的鱼类搭配很刚好。无菜单基本都会包含海胆、龙虾刺身、鲍鱼、和牛、本鲔中腹肉等食材。

感谢 CrystalL2144
2019年7月28日点评

师傅细心解说每道料理的食材以及吃法,用餐过程中也会关心是否合口味,服务生适时补茶水、收拾餐具,服务非常到位;食材都非常新鲜,虽然大部分食材吃过,但经过师傅的料理巧手再入口,每口都让我为之惊艳!

感谢 Coastal809615
2019年6月8日点评 通过移动设备发表

他们家的餐点其实现在都还不错,我是说日本料理的话,感觉层次的比较多,就是说不一定是只有精致的料理,大家要去试试看看。

感谢 FuTehChu
2019年5月19日点评 通过移动设备发表

每次都有惊喜,每次的海鲜食材都经过精心设计准备烹饪,上菜既美味又甜美,厨师‍还会依依为料理讲解特色,记得您的喜好,为你准备独一无二属于自己料理,让人不爱上也不行!谢谢加贺伊~喜欢

1  感谢 danny3333333

查看过加贺伊的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过加贺伊吗? 请分享你的经验!