“美味气氛佳的餐厅”

好适厨坊-大直店
2021年3月25日点评

适合聚餐约会的好场所,餐厅灯光美气氛佳,食物美味,价格若能再便宜些更好~希望甜点选项能更多哦,祝老板生意兴隆多开几家分店

感谢 Adventure00542228012

2021年3月22日点评

应该属于适合亲子朋友聚会 假日可能需要订位 可能会有很大群的亲子
食物美味度普通 价格合理 但用餐选项蛮多的
店内有运动赛事的大萤幕 整体用餐环境是好的

感谢 joyfromtaiwan
2020年9月20日点评

服务人员态度很佳,即便当天假日人很多也会口头告知餐点饮品可能会晚点送上,也没有等很久餐点就来了~不收服务费 餐点又很好吃 非常推荐大家去唷 只不过人很多会有点吵

感谢 miao820522
2020年5月1日点评

直接使用线上定位非常方便,不用打电话报上姓名日期时间,餐点价格合理,店内的装潢设计满用心的,厕所也很干净,现打果汁好喝。

感谢 Happiness811526
2019年10月14日点评 通过移动设备发表

在大直地区开了满多年
想吃台式炖饭、意大利面、西式轻食
皆可来此用餐
可以一试

4  感谢 IsabelTPE

查看过好适厨坊-大直店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过好适厨坊-大直店吗? 请分享你的经验!