“烤鸭一百分”

龙都酒楼
菜系: 中餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

有港式点心、烤鸭和粤菜,五个人吃一只烤鸭刚刚好,鸭骨可以煮粥。流沙芝麻球很好吃,鸦皮很脆很香,喜欢烤鸭可以去尝鲜。

感谢 stacyshen0329

2019年6月20日点评 通过移动设备发表

地点接近捷运中山站步行约五分钟,是老牌有名的餐厅。烤鸭是招牌;记得先预订,桌菜部分8800起跳,当天朋友们聚餐人数考量选择单点,挑选喜爱的菜色更好。
烤鸭在料理片之前会先端上全鸭让大家看看,饼皮和葱段付的不够量都要再自行加点。港点不错、虾松怪怪的不优;其他蛮看个人口味。每人约八百元预算可吃的满意!
服务大姐手脚俐落算冷淡,菜汤洒一身也无反应!以有外加服务费10%来说,服务很有加强提升空间。

感谢 HJYu
2019年5月24日点评

去吃过许多次, 烤鸭真的非常好吃, 饼皮很薄很好吃, 此外烤乳猪双拼个人也很喜欢, 此外港点和炒饭都很有水准, 个人蛮推荐, 只是周末有时候不好订位

感谢 chanf382
2019年5月1日点评

满多年的老店了,装修也一直维持着以前酒楼的风个,很美!这边很适合家庭聚餐,因为菜都满大份的,而且烤鸭也需要多点人吃。

感谢 CarolChen1227
2019年4月24日点评 通过移动设备发表

这里的烤鸭远近驰名,全家都很喜欢,配上饼皮真是太美味了!其他餐点也很不错,港式点心也是各有特色,推荐!

感谢 migaga2019

查看过龙都酒楼的旅行者还看了

台北市Xinyi District

台北市Zhongshan District

去过龙都酒楼吗? 请分享你的经验!