“道地的老字号酒楼,烤鸭必吃!”
龙都酒楼的点评

龙都酒楼
菜系: 中餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

招牌烤鸭需要先行预约,为必吃餐点之一,另外可选其他吃法
午间港点会比晚间来得丰富些,建议多人前来可吃到多样不同食物!

感谢 trai0210

2019年8月22日点评 通过移动设备发表

这家店的烤鸭非常的有名味道又非常的棒先预定比较保险尤其现场片鸭的师傅很专业还要其他吃法味道也都很不错

1  感谢 hugo710731
2019年8月20日点评

烤鸭果然好吃, 意犹未竟, 皮脆肉多汁。但桌菜的其他菜色就比较普通, 比较有印象的就是炸排骨和油饭, 餐厅环境干净, 适合家族聚餐。

感谢 comecome911
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

烤鸭皮酥不油腻、肉质不硬不干涩 再与沾酱葱辣椒搭配入口 果然不丢龙都这老招牌
虾松普通无特别处
苋菜让人惊艳,软嫩且不失滋味
港点用料实在
是个推荐聚餐的好餐厅

感谢 chinli0107
2019年7月31日点评 通过移动设备发表

他们家的烤鸭的确很不错,其他的就普普通通,当然他们的烤鸭的皮坦白说还蛮好吃的,脆脆的,大家可以去尝试看看。

感谢 FuTehChu

查看过龙都酒楼的旅行者还看了

台北市Xinyi District

台北市Zhongshan District

去过龙都酒楼吗? 请分享你的经验!