臺北戲棚

Zhongshan District及周边值得推荐的体验
2018年4月8日的点评

体验日期:2018年3月
2018年3月19日的点评 通过移动设备发表

我喜欢这里的一切!戏前活动互动性强,有意思。你可以看演员是怎么化妆的,可以跟他们合影,当然你也可以在脸上画画,试穿传统的台湾婚前礼服。这里的员工超棒!他们都很友好,招待热情!这些演员真的不错!他们演唱,跳舞都很棒。还有一些杂技表演。你一定要把这里列在日程上!

1  感谢 301triciag
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2017年9月6日的点评

我们在成都看了一场京剧,很想再去看一场。我们被这一个小时的表演迷住了!因为这里是体育场的座位,我相信这里没有不好的座位。他们提供英文字幕(以及中国、日本和韩国的我认为)这里只有表演了这一个曲目,所以能看到这样的画,是一个运气。我们看到“孙悟空大战鼠女王”!杂技表演令人惊叹,歌曲很少。我确信只唱了两首歌。我读了关于演出时间短的评论,但看完后,我完全理解这样的一个小时需要的身体耐力,一个小时是足够长的时间。我会再来的,把它推荐给所有年龄的人。

感谢 gincy
2017年2月19日的点评 通过移动设备发表

这是花费一个小时的非常愉快的方式。我喜欢它因为时间不是太长,我们两个的票大约是28美元。我提前在线购买了它们,在剧场取票是轻而易举的。剧场舞台旁边的屏幕上有一个英语翻译(以及日本和韩国),故事很有趣,有许多有趣的地方和杂技,当然还有触动心灵的歌剧。我会再去的!

感谢 SaraLynnBurnett
2017年1月21日的点评

在台北时我想了解台北文化,所以我决定去台北之眼观光。我提前预订了票,但我发现它并不需要提前预订,因为现场购票也是允许的。这是一个长达一小时的表演。表演质量还可以,但没有显著或者杰出的地方。我在上海看到了很多更好的表演。虽然表演和故事讲解穿着美丽的服装很好,但我发现缺乏了能对节目整体产生影响的表演项目。尽管就部分而言杂技是很好的,但我期待一个更好的杂技表演。但是,这里在台北算是值得一游的地方。

1  感谢 Arun B
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2016年11月3日的点评

经营这家剧院的家族显然很关心文化娱乐在他们的社区和台湾的品质。演出会根据周期而进行改变,富有娱乐性,而且很有趣。这不是简单的中国京剧。在这里体验到的是多元化的表演,具有讽刺意味,和叙述故事,服装和化妆都很漂亮,动态的杂技,舞剑和由管弦乐队演出的现场音乐!语言不是个问题,因为舞台旁边的屏幕上,显示有中文,英文,日文和韩文的翻译。所以,要问下剧院哪一侧是你的首选语言。设施都很现代化,舒适。演出前的表演是个额外奖励!早点到,你可以看到演员们如何熟练地上妆。剧院位于台北市中心,很便捷。我们很高兴朋友带我们来这里。

1  感谢 AlohaWaikoloa