让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$130
PricelineUS$119
TravelocityUS$130
2020年8月4日的点评

这次入住的也是跟去年一样的房型,整体感觉比去年好了
这间其实蛮推的只是附近离夜市有点距离外,其它的生活上的机能都有,手摇饮、百货公司、捷运站、便利商店、连锁速食餐厅,都在附近其实很便利。

但唯一一点就是饭站附的早餐改时段了,如果要搭早班的高铁是没办法吃的,就这一点跟前年不一样,其它还算可以,蛮可惜的

感谢 squarekinggink
2018年9月11日的点评 通过移动设备发表

地点佳,接近捷运中山站商圈,用餐、逛街都适合~。房间不大但干净,可以停车~
国外朋友来台旅游会推荐的一间平价饭店~

感谢 Sandy0050220
2018年8月5日的点评 通过移动设备发表

房间干净,交通便利,地段佳,过马路直行便是地铁中山站。服务人员有礼貌,舍耐心引导如何在狭窄地下停车场停车。早餐精致,只有味噌汤太咸。

感谢 Vacation712240
2017年8月31日的点评 通过移动设备发表

位于中山站,机场有巴士直达,落车过对面马路行三分钟,离中山站三号出口大约五分钟,不过没有电梯,房内厕所灯光较暗,其他大致可以接受。

感谢 Annieyip2704
2017年5月8日的点评 通过移动设备发表

酒店还可以。房间宽敞,工作人员很友好,很干净。但是地理位置一般,它不在主干道上,所以如果你打车的话,你不得不跟驾驶员详细说明怎么去这个酒店。酒店的早餐可选的食物非常有限。唯一让我可以竖起大拇指的就是一楼的那个7-11便利店;)

感谢 ccycatherine2002
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2017年4月9日的点评

距离捷运中山站步行约3-5分钟距离,
就在大仓久和饭店后方,门口旁边就有一间7-11。
备品有提供沐浴用品和乳液,还有一包入浴剂(温泉粉),
纯白的毛巾、浴巾上设计不同颜色的饰条,令人可以快速的分辨,
是个贴心、注重细节的服务,值得推荐。
电视节目中有比较多的日本台,适合来自日本的旅客,
但相对的少了许多台湾的有线电视台,是好是坏端看个人喜好而定。

感谢 WunJhe