“CP值不高的用餐经验”

名人坊高级粤菜
2021年2月11日点评

用餐进行中时,突然有只手伸到我面前,原来是服务生要摆下一道炒饭用的空碗,害我不得不中断,高档餐厅竟然犯这种错!

感谢 Trek376987

2021年1月3日点评

预约后餐厅会来电确认订位资讯
菜色好吃,京式片皮鸭需提前预约
港式小点精致好吃,招牌炒饭必点
服务良好,会再回访的餐厅!

感谢 min8704030601
2020年12月6日点评

与家人一同前往大直名人坊用餐,对于餐厅的整体氛围,上菜速度,菜肴的精致度及服务,留下深刻印象,会再推荐其他的家人朋友来用餐。

感谢 Travel31813009969
2020年10月25日点评

整体服务还不错,就是茶壶没法保温,还有灯如果只照餐桌会比较好一点,脸上会有阴影,餐点很好吃,也很好很合口味,下次找时间再去。

感谢 Curiosity40232126711
2020年7月5日点评 通过移动设备发表

说是米其林餐厅,就跑来试试。因为只有两人,所以服务生推荐明炉烧鸭,份量比较刚好。烧鸭虽还不错吃,但也没感受到独到之处。富哥炒饭很精致,松细分明,口感很好,果然是镇店招牌。网上推荐的卤水拼盘,我拼了鸭珍、鸭肠、鸭血,其中鸭血虽还蛮入味蛮嫩,但,别忘了台湾很早就是鸭血王国,大街小巷好吃的鸭血比比皆是,所以,他家的卤水跟网评形容,我个人觉得不符。葱花煎肠粉很优,椒盐排骨重点却不是排骨,却是舖底切功极细的炸芋头丝,搭排骨吃口感不错。重头戏的必吃燕窝凤翅,当然是不错吃,也是镇店之宝之一。但是,我要说的是,比起日本料理店鸡翅里塞明太子,夜市老街鸡翅里塞油饭,名人坊胜出的只是塞入较高级的食材,其它我也没品出什么独到之处。最终我觉得我会思念的只有富哥炒饭,但,要我因为想吃富哥炒饭,而专程再来捧场,可能性并不高。不过,店家虽戴着米其林光环,价位还是蛮令人满意的,难怪生意好。我给它4颗星86分评价。

感谢 linglong818

查看过名人坊高级粤菜的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过名人坊高级粤菜吗? 请分享你的经验!