“值得来访的串烧店”

风来坊串串 - 锦店

在小巷弄里的串烧店,我们点的沙拉配他们自制的豆腐淋上和风酱很好吃,炸玉米笋虽然不便宜,但味道和串烧手法很特别,肉丸配上生鸡蛋很搭,简言之是间值得推荐的串烧店,店内消费可以刷卡, 附近因为是巷弄比较不好停车喔。

感谢 CYCH2017

2019年8月1日点评

还okay, 但鸡翅没有日本风来坊的好吃, 可以改进. 餐厅气氛佳, 干净度 okay, 服务 okay. 还okay, 但鸡翅没有日本风来坊的好吃, 可以改进. 餐厅气氛佳, 干净度 okay, 服务 okay.

感谢 eddiechen2019
2019年7月14日点评 通过移动设备发表

手羽先(炸鸡翅)是名古屋名物,而串炸则是大阪名物,在日本想要找到一家店可以同时吃到这两样名物,可能不太容易,不过在台北的风来坊串串就同时贩售这两样名物,让前来用餐的客人可以同时吃到。除了手羽先、串炸外,还有其他乡土料理、锅物、多种酒类或无酒精饮料,适合亲朋好友聚餐聊天。

感谢 Foodieboy2019
2019年7月11日点评 通过移动设备发表

名古屋两家炸鸡翅连锁名店之一,整体而言调味似乎较清淡,另外有提供串炸,其中包括葡萄、银杏等奇妙的选项,口味相当与众不同。

感谢 Leonard C
2019年2月24日点评

在名古屋住过半年的我,看到这家名古屋代表来台北开店真是太开心了!鸡翅一样好吃道地,价格平实,非常推!

感谢 HsiaoYunChan

查看过风来坊串串 - 锦店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过风来坊串串 - 锦店吗? 请分享你的经验!