“餐后心得”

乐天皇朝 - 大直店

地点位置很好,交通方便,停车场车位很多,车位够大,好停,楼上有很多适合小朋友玩耍嘻戏的地方,吃完饭后可以让他们尽情玩乐,消耗体力,乐天皇朝非常适合家庭式的聚餐,下次还会再次消费,谢谢!

感谢 tssping8140

2019年9月2日点评

食材品质不错, 尝得出餐点制作有用心. 但此次透过EZTABLE订位, 原本也不了解有优惠活动, 直到用餐时发现菜单上有一道芦荟蜜冻饮, 也标示著价钱, 心想根本没点这道, 问了服务员才说明是透过EZTABLE订位的优惠招待; 等到要上这道饮料, 又跟服务员二次确认这真是招待的? 得到的答案是没错....结果最后结帐时, 还是把这道"招待"的饮料算入价钱总价中, 如果没有再反应, 就要被多收这笔被强迫招待的费用? 这样的感受非常不好, 也打坏了这间餐厅在心中的评价.

感谢 FarAway806660
2019年8月31日点评

环境舒适,食物品质优良,餐具有品味。我们是第一组客人,安排的座位,不仅可以观赏花园美景,最棒的是捕捉到松山机场起飞的飞机与101大楼同框的画面。

感谢 yphsho
2019年8月21日点评 通过移动设备发表

说实在话他们家的小笼包,我并没有那么欣赏,不是不好吃,而是觉得就是好像没有很和自己的口味,大家也可以去大直店看看。

感谢 FuTehChu
2019年8月18日点评 通过移动设备发表

椒麻够味,每一道都美味,下次要独享小笼包!每次都要点最大碗那个牛肉汤!面类也有特色!服务人员态度很好

感谢 periohsu

查看过乐天皇朝 - 大直店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过乐天皇朝 - 大直店吗? 请分享你的经验!