“八色小笼包真的好美味”

乐天皇朝 - 大直店
2020年12月19日点评

使用EZTABLE预付方案,还有优惠八色小笼包买一送一真的超级划算
除了八色小笼包,我们还点了炒水莲、炸馒头、炒手、鸡汤、炒河粉都很美味
ATT停车也方便

感谢 mickylu0410

2020年11月9日点评

小笼包很有特色但没有鼎泰丰好吃。其他菜色都做得很棒,调味刚好。
用EZTABLE的专案,搭配菜单上的套餐的话就没有折价,但是服务人员有帮我们把重复的餐点换成锅饼。

感谢 136_x_e
2020年10月23日点评

虽然是临时决定去用餐,之前只有在新加坡机场用过餐,台湾分店的味道一样好吃。上菜速度快,蒜香排骨肉不会柴,水煮牛肉料很多,但是因为我不爱豆芽菜,所以没吃完

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 TiffanyLu2021
2020年9月7日点评

觉得比鼎XX好吃耶!
食物的多样性也多了好多!!
有几样很具特色的餐点,每个都想点,
下次会再找朋友一起去吃!!
好吃好吃好吃

感谢 dodolookjane
2020年8月21日点评

瑶柱芙蓉赛螃蟹—虽然没有真正的螃蟹,淡海味蛋香非常协调,是一道清爽佳肴。
陈皮五香牛肉—没有魅惑的花招,却是老实的东方老练香气和具弹性却又不黏牙的好滋味。
萝卜丝酥饼—入口即化的口感,加上有如蚕蛹的美丽外型,和齿间细细流溢的萝卜丝的原味。
炸刀切小馒头(炼乳)—邪恶又美味的痴恋
扬州炒饭—饭粒颗颗分明饱满,香气四溢
八色小笼包—赏心悦目,各具特色滋味
柠檬芦荟桂花蜜—一顿味蕾嘉年华的完美总结

感谢 helen8708

查看过乐天皇朝 - 大直店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过乐天皇朝 - 大直店吗? 请分享你的经验!