Zhongshan District
搜索

“泰式料理”

Woo Taiwan - ATT 4 Recharge
2019年9月15日点评 通过移动设备发表

装潢设计fancy,刚进店门口,誏人惊叹连连,忍不住直拍照上传IG、打卡,料理算是美味,菜色摆盘精致,但价格略高,份量不算多!

感谢 005ling

2019年9月7日点评 通过移动设备发表

位于大直ATT4Recharge一楼的泰式餐厅
推荐清蒸柠檬鱼、泰式水晶蔬菜卷(新菜)和凤梨炒饭
环境宽敞、明亮,有泰国风
用餐空间舒适
月亮虾饼厚实美味
道道有亮点

7  感谢 IsabelTPE
2019年8月30日点评

装潢布置特别的道地泰式料理,餐点色香味俱全!蜜汁鱼酥左西瓜要试一试,炸香蕉根想像的完全不同,但超好吃!由于不是封闭式餐厅,部分座位会看到卖场,气氛不佳很可惜。

感谢 cuty_k
2019年8月10日点评

装潢好,服务优,餐点每一到味道都很棒,两个人点了干炒龙虾咖哩、沙嗲鸡肉串、泰式香菇芦笋炒干贝、清蒸柠檬鱼、泰式奶茶里面还有一颗泰式红茶冰砖,冰块融化茶味反而越香浓,甜点摩摩喳喳偏甜。

感谢 WenchiaChang
2019年7月18日点评 通过移动设备发表

这家的泰国料理,看起来其实感觉还好,但是味道其实还不错,价格方面算是普通,不会太贵也不会太便宜。大家有机会可以尝试看看。

感谢 FuTehChu

查看过Woo Taiwan - ATT 4 Recharge的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Woo Taiwan - ATT 4 Recharge吗? 请分享你的经验!