“用餐舒适愉快”
小小的点评

没有照片
有相片吗?
请注册。
小小
2020年12月14日点评

我点的是黄金六两小金砖早午餐,餐点口味不错(虽然感觉热量很高)附餐饮料红茶一般,有点小杯,但店员友善、笑容可掬,整体而言,用餐环境还不错,离捷运又近,是愿意再回访的餐厅

感谢 cutevick

2020年7月12日点评

餐厅位置很方便。早午餐份量很够,吃得很饱。个人觉得墨西哥鸡肉饼的洋葱有点太多,有吃朋友的牛排,很嫩。整体来说都满好吃的,咖啡也不错。下次来想点松露牛排炖饭看看。

感谢 elin0202

• 氛围
    • 服务

查看过小小的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过小小吗? 请分享你的经验!