“下次我还会光顾,cp值满高的。”

没有照片
有相片吗?
请注册。
故意海鲜锅物
2020年12月8日点评

可以刷卡 12/6晚上消费
Ez订位需付每人一百押金,故意海鲜的海鲜真的很新鲜,老板宜兰人挑货的品质很赞,目前有双人套餐海陆两个菜盘、红茶、甜点仙草蜜(龙虾、鲜蚵牛奶贝、三种鱼肉片、白虾)翼板牛+伊比利梅花猪两种可以选择,但我觉得牛比较合我胃口,下次会都点两盘牛肉。
我们超爱吃海鲜所以还加点了南非鲍鱼两颗$99上菜时还一直动和红蟳(母)$449有先提问,超满意满满的蟹黄。
菜盘部分没有火锅料是加分的
酱料部分海鲜配沙茶完全抢到海鲜的鲜味…
台式酱油配葱蒜洋葱辣椒味道比较好~
特调酱油味道太淡水吃不出好味道…
牛奶锅是满好吃的附一杯牛奶我把它跟红茶混在一起,就是奶茶赞~
最后龙虾膏可以煮粥,记得汤头都要试喝在煮粥,不然会咸死⋯
有个小缺点是有时加汤需要自己来,一楼外场人手只有两位,用餐时间后面客人到会提前提醒我们用餐时间到,甜点没吃完有点可惜…
两人窗边安排的位子很宽敞很舒适,
旁边就是水族箱有种现捞感~
总之下次我还会光顾,cp值满高的。

感谢 minihuangfang
2020年11月29日点评

海鲜类都很新鲜,肉品的品质也很棒,选择的是麻辣汤底,很好吃,甚至可以直接喝,酱料非常齐全且用心,还有提供整壶红茶给顾客,整体来说价钱算合理

感谢 heart7056ch
2020年5月22日点评

我忘了先说是用EZTABLE 订位的,店员也没有跟我确认订位是否为EZTABLE 独家方案,在这样负负得正之下,我的预付金额就被某一方赚走了,可喜可贺!

感谢 m44456y892020

查看过故意海鲜锅物的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过故意海鲜锅物吗? 请分享你的经验!