我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Destinia.com
Trip.com
StayForLong
Expedia.com
Hotels.com
查看全部 8 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (859)
筛选点评
859 条结果
旅行者评分
584
222
44
7
2
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
584
222
44
7
2
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 859 条
2020年3月7日的点评 通过移动设备发表

防房间及公共空间很温馨、地点非常便利、柜台态度及服务非常周到(tea time, happy hour,免费洗衣机烘衣机,还可以烫衣服),值得再访!

与 2017 COE 合作收集的点评
感谢 smilecyw
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chen Cindy,台北捷丝旅林森馆 的 總經理,回复了这篇点评2020年3月10日已回复

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,很榮幸整體住宿品質、便利的交通位置以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。
敬祝 順心安康
捷絲旅 台灣區總經理 陳惠芳 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月29日的点评 通过移动设备发表

这次出差选到这个黄金地段的JS,客房超干净,还有提供免费烘洗烫服务,重点是客服的Josh非常亲切、有耐心,帮了我许多忙,还有Daniel也适时的提供良好建议,让我出外时省下许多时间,下次出差肯定还会再来!

感谢 子洋
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
陳 惠芳,台北捷丝旅林森馆 的 總經理,回复了这篇点评2020年3月2日已回复

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,謝謝您對Josh和Daniel的肯定,我們已立即轉達分享,很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。
敬祝 順心安康
捷絲旅 台灣區總經理 陳惠芳 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月28日的点评

饭店位置离捷运站有段距离,但附近吃的买的很方便。
这次住宿方案是2000元送晶华餐饮劵1000元,等于住宿费只要1000元含早餐,很划算。
房间算宽敞,晚上睡得很舒适,但浴室排水比较慢,休息室整天都有提供饼乾和饮料,遇到的服务人员也都很亲切。

感谢 瞳 小
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
陳 惠芳,台北捷丝旅林森馆 的 總經理,回复了这篇点评2020年3月2日已回复

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,並再次感謝您撥冗惠賜寶貴意見,服務團隊已立即虛心檢討改善,您的指教正是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。
敬祝 順心安康
捷絲旅 台灣區總經理 陳惠芳 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月25日的点评 通过移动设备发表

昨天早上从尊贤捷丝旅搬进林森北路117号捷丝旅,这次感觉在三楼有点麻烦,当我Check In时见到柜台的服务员Josh,感觉完成改变,他的态度诚恳、极积丶亲切,让我有回到家里的感觉,我放完行李后,把这几天衣服拿到三楼免费冼衣房,虽然时间不够,Josh也不因麻烦而协助我把衣服冼好,这酒店相当不错,价格合理,还有四星级早餐与下午菜,房间很干净,很有日本品味,卫生间马桶很舒服,给人有回家感觉,我想多住几天,以后来台湾出差一定首选这酒店。

感谢 Scenic16027928286
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
陳 惠芳,台北捷丝旅林森馆 的 總經理,回复了这篇点评2020年3月2日已回复

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,謝謝您對Josh的肯定,我們已立即轉達分享,很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。
敬祝 順心安康
捷絲旅 台灣區總經理 陳惠芳 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月29日的点评 通过移动设备发表

不错的房间,干净整齐,职员Frank 也很nice和 细心,我们先在捷丝旅住了三天,再到阿里山住一晚,最后一晚再回到捷丝旅住,Frank帮我们寄存行李外,还让我们升级房间,并一早把我们的行李送上房间。

与 2017 COE 合作收集的点评
感谢 Cowcoow
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Just_Sleep_JS,台北捷丝旅林森馆 的 總經理,回复了这篇点评2020年2月3日已回复

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,謝謝您對Frank的肯定,我們已立即轉達分享,很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。
敬祝 順心安康
捷絲旅 台灣區總經理 陳惠芳 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月23日的点评

除了地点方便性外,客房干净舒适、员工亲切贴心、再加上简单却丰富的早餐,是我来台北的第一选择!

感谢 holayalin
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Just_Sleep_JS,台北捷丝旅林森馆 的 總經理,回复了这篇点评2020年2月3日已回复

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,很榮幸整體住宿品質的舒適便利性以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的肯定是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。
敬祝 順心安康
捷絲旅 台灣區總經理 陳惠芳 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评