2天前点评 通过移动设备发表

二访,人员服务态度亲切专业,房间免费升级很棒,房间整体干净整洁,附近机能不错,但离捷运站需走一小段路

与 2017 COE 合作收集的点评
感谢 DoraraLiu
2019年9月8日的点评 通过移动设备发表

柜台人员Josh提供很好的服务,还意外获得升等,饭店位于热闹的林森北路上,有便捷的交通。房间小巧干净,值得再次入住。

感谢 lawrencec172
Just_Sleep_JS,台北捷丝旅林森馆 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:5周前

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,謝謝您對Josh的肯定,我們已立即轉達分享,很榮幸整體住宿品質的舒適便利性以及同仁的親切服務,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

2019年9月8日的点评

饭店人员Josh亲切有礼,餐厅也很温馨,是住宿很棒的选择。地点在市中心,购物饮食都很方便,房间也很干净,下次还会再来。

感谢 sylar0714

2019年9月4日的点评 通过移动设备发表

每次来台北出差一定选择捷丝旅林森馆入住,这里不但交通方便,附近餐厅也相当多。房间更是舒适。柜台服务人员更是亲切,特别是今天入住时柜台人员Josh与Jimmy更是热情的给我做了相当多详细的介绍。特别愉快的住宿经验

感谢 TommyS2845

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,謝謝您對Josh和Jimmy的肯定,我們已立即轉達分享,很榮幸整體住宿品質的舒適便利性以及同仁的親切服務,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

很谢谢JOSH贴心的提供ok蹦,并亲切的问候。
FRANK的服务也非常贴心,有任何需求皆可满足。
Daniel亲切的接待并协助我们办理入住手续。

床很好睡,环境干净整洁!推荐!

感谢 JonathanC3355

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,謝謝您對Josh、Frank和Daniel的肯定,我們已立即轉達分享,很榮幸整體住宿品質的舒適便利性以及同仁的親切服務,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。