昨天点评 通过移动设备发表

离台北车站与中山站步行其实都不远,若自由行无大型行李就当散步非常方便。柜台在三楼,标示清楚好找,附近有康是美 屈臣氏 便利商店与很多餐厅。
柜台人员与其他饭店员工亲切有礼,另外临时加住一天还升级较大房型,谢谢贴心的服务。

入住日期:2019年10月
旅行类型: 情侣游
感谢 Carol L
3天前点评 通过移动设备发表

二访,人员服务态度亲切专业,房间免费升级很棒,房间整体干净整洁,附近机能不错,但离捷运站需走一小段路

与 2017 COE 合作收集的点评
感谢 DoraraLiu
2019年9月8日的点评 通过移动设备发表

柜台人员Josh提供很好的服务,还意外获得升等,饭店位于热闹的林森北路上,有便捷的交通。房间小巧干净,值得再次入住。

感谢 lawrencec172
Just_Sleep_JS,台北捷丝旅林森馆 的 總經理,回复了这篇点评2019年9月9日已回复

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,謝謝您對Josh的肯定,我們已立即轉達分享,很榮幸整體住宿品質的舒適便利性以及同仁的親切服務,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

2019年9月4日的点评 通过移动设备发表

每次来台北出差一定选择捷丝旅林森馆入住,这里不但交通方便,附近餐厅也相当多。房间更是舒适。柜台服务人员更是亲切,特别是今天入住时柜台人员Josh与Jimmy更是热情的给我做了相当多详细的介绍。特别愉快的住宿经验

感谢 TommyS2845

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,謝謝您對Josh和Jimmy的肯定,我們已立即轉達分享,很榮幸整體住宿品質的舒適便利性以及同仁的親切服務,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

2019年9月2日的点评 通过移动设备发表

每次入住感觉都很好,今天特别遇到Josh 和Choco 优质与专业接待,感觉特别好
附近吃的,玩的,交通都便利,是商务客的我首选

感谢 KevinH3640

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,謝謝您對Josh和Choco的肯定,我們已立即轉達分享,很榮幸整體住宿品質的舒適便利性以及同仁的親切服務,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。