“带爸妈来吃饭吃的很开心”

永心凤茶 南西店
2020年12月22日点评 通过移动设备发表

每个套餐爸妈吃的都很开心,每次都会点小卷米粉汤来吃,这次妈妈喜欢吃芋头,所以有点了炸芋头球来吃觉得很大颗很特别,爸妈其实吃的蛮开心的,另外还有点炸蚵仔非常的大颗,吃起来非常的香脆可口,未来有机会还是会想来光顾,跟朋友吃饭也很常约在这里。

感谢 Jmebb

2020年5月22日点评 通过移动设备发表

新光三越三馆的二楼,有家永心凤茶南西店。便和朋友预订吃午餐喝下午茶。现场的气氛很有古典气质,我跟着网路上的评价,点了人气餐点-小卷米粉汤,香气四溢,味道十分新鲜,随附的小菜也很有别致的口感。用餐时间不限,可以在餐点过后加点蛋糕,来搭配茶饮。因为都是标榜用上好的茶叶泡出来的茶饮,很浓很香,与糕点成了绝佳组合。

感谢 EricaW1239
2020年1月26日点评 通过移动设备发表

小点有让人惊艳
主餐份量不错 口味也好吃
饮品蛮特别的 推荐珍珠 很好吃~~
装潢更是一绝~
是一间值得推荐的餐厅

感谢 Escape809559
2019年9月20日点评 通过移动设备发表

这家位于百货公司的茶舖店,除了供应茶点外,也供应餐点,还有甜点。有最低消费(主餐或一种茶饮料)茶或奶茶是泡好后送上!但像乌龙,红玉等茶,不知为何不提供自行来泡?送上来的也不知是多少次泡后的综合茶,对爱喝茶的人来说,实在可惜!主餐可以达到标准,但价格于整体来说,略高些!

感谢 arthurp1770
2019年8月22日点评 通过移动设备发表

比高雄店宽广许多,生意很好要订位,上菜速度很快,茶也好喝,适合约朋友见面聊天吃饭的地方,且交通很方便。

感谢 amoafe

查看过永心凤茶 南西店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过永心凤茶 南西店吗? 请分享你的经验!