“吃到饱的好吃甜点及日式迷你料理”

彻思叔叔的咖啡厅
Zhongshan District排名第867 (共2,670家美食)
2021年2月17日点评 通过移动设备发表

从网上知道这家店,很难预约,等了3个礼拜,今天晚上终于吃到了。 现在的彻思叔叔咖啡厅是90 分钟吃到饱,请先把肚子空出来,才能好好享受各式各样的蛋糕,还有冷热饮品,以及让我惊讶的日式拉面,是的,拉面。
拉面有2种口味,博多鱼介拉面,和风义式蕃茄拉面,碗只有手掌大小,但是好好吃啊!
也有蛋包饭和咖哩蛋包饭,也不错喔!
吃完甜的吃咸的,这样才不会腻。

感谢 Athenatung
2019年6月13日点评 通过移动设备发表

在中山北路六条通肥前屋附近,所以吃完咸食可以刚好来份甜食。
起司蛋糕1/4台币130元,多了草莓、水果的摆盘。点了另一份鲑鱼的咸食也不难吃,店里是可以小聚、谈心,姊妹会。
不过,外带购买起司蛋糕的价格,绝对是更票亮的。
日本连锁店在台多角经营的实例。
可以一试。

7  感谢 IsabelTPE

查看过彻思叔叔的咖啡厅的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过彻思叔叔的咖啡厅吗? 请分享你的经验!