“菜色”

时时香-美丽华店
预订桌位
Zhongshan District排名第1,772 (共2,720家美食)
2022年3月29日点评

我们进场比较晚,上菜速度很慢,高丽菜被烧黑,没有一点味道,香干牛肉丝很闲。点出的菜都很差。希望餐厅跟厨师有修改

用餐日期:2022年3月
    • 优惠度
    • 服务
    • 食物
感谢 chensaiyuv

2020年5月24日点评 通过移动设备发表

有泰式风味的创意台菜,料理的口味偏重,对幼儿可能较不适合,餐厅环空间蛮大,用餐环境蛮舒服的,也有儿童餐具,有服务铃的设计蛮贴心的,饮料也可客制化调配甜度冰块,菜单选择可以再丰富一点,尤其蔬食类的品项可再增加

感谢 chang9090
2020年1月19日点评

糟透了! 蛤蜊汤不加葱,无法接受服务人员一句公司规定,完全不站在顾客方着想,后加的配料不会另外装或者放一旁,真是令人失望!

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 林先生2020
2019年11月11日点评

餐点份量不多 适合小家庭聚餐 可点更多菜色 推荐甘蔗虾 三访都有点 大人小童都喜欢 妈宝蛋 3.5杯鸡 甘蔗清茶 也不错 五六日建议先订位

感谢 hojill

每道皆可囗、无雷
杨枝甘露也顺囗
饭可续
有三种特色饭可选择
其中以藜麦、紫米/白饭(黑白双钻)
较有特色
值得一试

6  感谢 IsabelTPE

查看过时时香-美丽华店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过时时香-美丽华店吗? 请分享你的经验!