建国假日花市,玉市

阅读所有 170 条点评

Zhongshan District及周边值得推荐的体验
台北半日游
166 条点评

假日赏花的好地方,各式各样的花草与园艺工具都能货比三家。许多店家都能刷卡消费。
假日人潮多,需注意随身的财物。

感谢 JK77814
2019年7月7日的点评 通过移动设备发表

喜爱花草的人,会是非常好逛的地方,花卉比桃园花市多,价格也不会因为是台北市就变高,看进捷运来往人潮人手一袋花草就知道好逛,哈哈。非常推荐,大安森林公园捷运站出口步行五分钟就到。

感谢 CindyJhang
2019年5月8日的点评

可通过台北大安公园地铁到达这里。这个周末市场拥有大量的动植物,价格实惠。我和我的朋友们在这里逛了将近4个小时,超级喜欢。来这里闻一闻花香,沐浴在花香中。我偶然在市场中心发现了一个小动物领养摊位。可爱的小猫融化了我的心。:)

感谢 Liwei82
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

我在2019年5月的周日参观了这个地方。这个地方到处都是兰花和各种香料。如果你是兰花爱好者,你一定会喜欢这个市场。至于其余的那些植物,如果你的国家是在热带地区的话你也可以在你的国家找到。整个市场组织良好,环境整洁,行走方便。卖方不会大声叫卖。如果你住在台北,你可以在这里买到大株的植物、还有花园装饰等等。

感谢 0_Gyrfalcon_0
2019年4月10日的点评 通过移动设备发表

我和我的妻子(她是台湾本地人)一起参观了台湾的游客翡翠市场。你来台湾的时候一定参观过这个翡翠市场,对吧?这条小巷到处都是灰尘、污染物和蟑螂。当你试图躲避烟草烟雾和蟑螂的时候,你会撞到一些廉价的桌子,上面摆放着不同的小饰品。每一个卖家都试图吸引你的注意力,卖给你极其昂贵的垃圾。当我知道一些陶瓷手镯(卖家试图让我相信这是“真正的翡翠”)的价格要600-900欧元时,我再也不敢询问别的大件物品的价格。这些小东西摸起来很廉价,看起来也很廉价,而且玉石也不是那么昂贵的矿物。但在这里,你会发现卖家过于乐观,认为他们廉价的塑料垃圾值得那侮辱性的高价格。

1  感谢 Tourist818269
解锁旅行者点评
阅读更多游览过建国假日花市,玉市的旅行者的点评。
连接至: Facebook谷歌